Дрожжи высыпаем в емкость, добавляем 1 чайную ложку сахара и теплую воду. Очень важно, что бы вода была ни холодная и не горячая, а именно теплая, что бы активировать дрожжи. Оставляем на 15 мин.
Плетем косичку из теста. Делаем то же самое с другой частью. Выкладываем на противень, заранее выстелите его бумагой и посыпьте мукой. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место еще на 30 мин.
Первый раз решила приготовить хлеб,и не пожалела что выбрала ваш рецепт, родные в восторге остались. Хлеб получился оч нежный,ароматный и вкусныыый......😌 спасибо за рецепт)
Первый раз решила приготовить хлеб,и не пожалела что выбрала ваш рецепт, родные в восторге остались. Хлеб получился оч нежный,ароматный и вкусныыый......😌 спасибо за рецепт)
Кушайте на здоровье 😊
Скажите, а температура духовки 120 C это не мало???
При желании температуру можно увеличить, но и этого вполне достаточно)
Симпатичные получились 😌😊
И вкусные 😋
Аппетитные косички,😃💐 жалко разреза нет.
в следующий раз когда испеку обязательно покажу в разрезе😊
Какой хлебушек аппетитный...😋 💗🌿🌿🌿
Спасибо 😘