+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пончики

Пончики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный десерт который нравится взрослым и детям. По желанию их можно наполнить джемом.

Пищевая ценность блюда
3749
кКалл
159%
Белки113 г
Жиры80 г
Углеводы643 г
% от дневной нормы
28 %
16 %
46 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 стаканов
10 г
⅓ стакана
1 ½ стакана
¼ стакана
2 шт.
¾ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Дрожжи высыпаем в емкость, добавляем 1 чайную ложку сахара и молоко. Очень важно, что бы молоко было ни холодное и не горячее, а именно теплое, что бы активировать дрожжи. Оставляем на 15 мин.
Дрожжи высыпаем в емкость, добавляем 1 чайную ложку сахара и молоко. Очень важно, что бы молоко было ни холодное и не горячее, а именно теплое, что бы активировать дрожжи. Оставляем на 15 мин.
На весь экран
шаг 2/6
Просеиваем муку, добавляем сахар, яйца, растопленное сливочное масло. соль и опару. Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-3 часа.
Просеиваем муку, добавляем сахар, яйца, растопленное сливочное масло. соль и опару. Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 3/6
Замешиваем тесто, что бы вышел весь воздух. Раскатываем тесто толшиной в 1 см. Берем чашку с широким горлышком и вырезаем наши пончики.
Замешиваем тесто, что бы вышел весь воздух. Раскатываем тесто толшиной в 1 см. Берем чашку с широким горлышком и вырезаем наши пончики.
На весь экран
шаг 4/6
Пончики выкладываем на противень, заранее выстеливаем на него бумагу. Накрываем пончики полотенцем и даем им поднятся 15 мин.
Пончики выкладываем на противень, заранее выстеливаем на него бумагу. Накрываем пончики полотенцем и даем им поднятся 15 мин.
На весь экран
шаг 5/6
Выливам в большую кастрюлю или как я взяла казанок подсолнечное масло. Даем ему разогреться. (Я узнаю что масло разогрето до нужной мне температуры, беру деревянную лопатку, ложку и ружкой опускаю ее в масло, если возле ручки образуются пузыри, значит масло достаточно разогрето.) Опускаем по одному пончики в масло и готовим с каждой стороны пока они не станут золотого цвета.
Выливам в большую кастрюлю или как я взяла казанок подсолнечное масло. Даем ему разогреться. (Я узнаю что масло разогрето до нужной мне температуры, беру деревянную лопатку, ложку и ружкой опускаю ее в масло, если возле ручки образуются пузыри, значит масло достаточно разогрето.) Опускаем по одному пончики в масло и готовим с каждой стороны пока они не станут золотого цвета.
На весь экран
шаг 6/6
В отдельную тарелку насыпьте сахара. Обволоките пончики с двух сторон в сахаре и не замедлительно попробуйте эту вкуснятину. приятного аппетита.
В отдельную тарелку насыпьте сахара. Обволоките пончики с двух сторон в сахаре и не замедлительно попробуйте эту вкуснятину. приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Инга
Инга
3 года назад

Пончики получились вкусныеpooh_lol

Апрель
Апрель
5 лет назад

восхитительные😋

Анастасия
Анастасия
5 лет назад
Апрель,

спасибо 😘

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

😋😋😋

Анастасия
Анастасия
5 лет назад
burro.salvia,

😄😉

Natali
Natali
5 лет назад

Какие же они аппетитные!😍😋

Анастасия
Анастасия
5 лет назад
Natali,

😛😊😋

Ксения П
Ксения П
5 лет назад

Пончики просто красавцы!!!!😍 Фото очень аппетитное!🌻🌻🌻

Анастасия
Анастасия
5 лет назад
Ксения П,

Спасибо 😘🌸

Показать еще комментарии