+ 1000
+ 1000

Свинина с соусом из черной смородины

Свинина с соусом из черной смородины
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте мяту можно использовать свежую, тогда положите листики с 2-3 веточек. Вино можно заменить яблочным или виноградным соком.

Пищевая ценность порции

719
кКал
30%
Белки56 г
Жиры46 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
по вкусу
по вкусу
30 мл
4 шт.
200 г
½ ч. л.
½ ч. л.
50 г
1 ст. л.
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Свинину нарежьте тонкими кусочками.
Свинину нарежьте тонкими кусочками.
На весь экран

шаг 2/10

Накройте пленкой и отбейте каждый кусочек. Посолите и поперчите.
Накройте пленкой и отбейте каждый кусочек. Посолите и поперчите.
На весь экран

шаг 3/10

На раскаленную сковороду налейте растительное масло, и обжарьте каждый кусочек с двух сторон.
На раскаленную сковороду налейте растительное масло, и обжарьте каждый кусочек с двух сторон.
На весь экран

шаг 4/10

Выложите все мясо в сковороду, добавьте 100 мл кипятка, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.
Выложите все мясо в сковороду, добавьте 100 мл кипятка, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.
На весь экран

шаг 5/10

Смородину помойте и переберите. Абрикосы помойте, разделите на половинки, удалите косточки.
Смородину помойте и переберите. Абрикосы помойте, разделите на половинки, удалите косточки.
На весь экран

шаг 6/10

На другой сковороде или в сотейнике растопите сливочное масло с сахаром...
На другой сковороде или в сотейнике растопите сливочное масло с сахаром...
На весь экран

шаг 7/10

выложите абрикосы срезом вниз и обжаривайте 3-4 минуты, до золотистости.
выложите абрикосы срезом вниз и обжаривайте 3-4 минуты, до золотистости.
На весь экран

шаг 8/10

Выложите.
Выложите.
На весь экран

шаг 9/10

В сотейник добавьте смородину и вино, приправьте мятой и орегано, накройте крышкой, и готовьте 5-7 минут.
В сотейник добавьте смородину и вино, приправьте мятой и орегано, накройте крышкой, и готовьте 5-7 минут.
На весь экран

шаг 10/10

Подавайте мясо полив соусом с двумя половинками абрикоса. Приятного аппетита!!!
Подавайте мясо полив соусом с двумя половинками абрикоса. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Натали М
Натали М
6 лет назад

ММм...это полностью моя еда😃😋как-же я люблю фруктовые соусы к мясу😍😘💖

julika
julika
6 лет назад
Натали М,

Наташенька, спасибо😘 очень рада, что тебе понравилось💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Мясо с фруктами и ягодами - вкуснейшее!!! Очень изысканно😇💖

julika
julika
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, большое спасибо💗 мне очень приятно😘

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Свиника с ягодно-фруктовым соусом- это так вкусно!!!😋💗😋💐

julika
julika
6 лет назад
ВикторияS,

Викуся, огромнейшее спасибо😘

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Юленька, как изысканно! 😍 Фото ужасно аппетитное! 😋😋 🌷 💗

julika
julika
6 лет назад
МарциПанка,

Наташенька, спасибо большое😘 за теплые слова💗

karicook
karicook
6 лет назад

Юленька, так интересно...абрикосы и смородинка... 😍
думаю, пока есть смородина - нужно готовить 😉

julika
julika
6 лет назад
karicook,

Обязательно😉 вот мне тоже хочется не упустить это изобилие ягод, так я их везде кладуpooh_lol моим мужчинам нравится😃😉😘

Показать еще комментарии