Вишневое варенье любят и обожают многие любители сладкого. Оно настолько вкусное , что его даже прозвали «королевским» из-за его отменного вкуса. О том, как сварить вишневое варенье, сейчас пишут на страницах кулинарных журналов и книг, да и не только, и на просторах интернета можно найти огромное количество рецептов.
Мой рецепт для хозяек ограниченных во времени. А разнообразить и придать изюминку мне помогут корица и отличный коньяк.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 616 г |
1 кг |
500 г |
30 мл |
1 шт. |
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Танюш, варенье - отпад!!! Сначала полюбуюсь.... потом угощусь😉😃
Какая вкусная ложка!!!!!!!!😋💗😋
Танюша, очень интересный способ для обработки вишни!!!
варенье знатное получилось 😘