+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)

Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня уже был рецепт Французского Яблочного Пирога... (http://www.edimdoma.ru/retsepty/56189-frantsuzskiy-yablochnyy-pirog)  Это совсем другой вариант яблочной выпечки, взятый мною с одного французского кулинарного блога. Пирог насколько прост в приготовлении, настолько и вкусен! )))) Рекомендую попробовать всем поклонникам яблочной выпечки! 

Пищевая ценность блюда

1200
кКал
51%
Белки27 г
Жиры35 г
Углеводы187 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
5 шт.
100 мл
1 щепотка
20 г
50 г
8 г
70 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту47

Добавить фотографию
еще 43
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам потребуются такой набор продуктов...
Нам потребуются такой набор продуктов...
На весь экран
Духовку включить разогреваться на 180 С. Квадратную форму для выпечки (20Х20 см) смазать маслом...
Духовку включить разогреваться на 180 С. Квадратную форму для выпечки (20Х20 см) смазать маслом...
На весь экран
Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин.
Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин.
На весь экран
Растопить сливочное масло, немного остудить и влить в яичную массу. Размешать.
Растопить сливочное масло, немного остудить и влить в яичную массу. Размешать.
На весь экран
Влить молоко и снова размешать.
Влить молоко и снова размешать.
На весь экран
Просеять муку, разрыхлитель и соль.
Просеять муку, разрыхлитель и соль.
На весь экран
Размешать все до гладкого состояния...
Размешать все до гладкого состояния...
На весь экран
Яблоки очистить и тонко нарезать.
Яблоки очистить и тонко нарезать.
На весь экран
Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожно перемешать... В зависимости от размера яблок, их можно взять 5 или 6 штук. Важно, чтобы после добавления яблок в тесто, его почти не было видно.
Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожно перемешать... В зависимости от размера яблок, их можно взять 5 или 6 штук. Важно, чтобы после добавления яблок в тесто, его почти не было видно.
На весь экран
А теперь выложить яблоки в форму и разровнять лопаткой.
А теперь выложить яблоки в форму и разровнять лопаткой.
На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут... до золотистой корочки.
Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут... до золотистой корочки.
На весь экран
Перед подачей остудить пирог в холодильнике... Подавать к чаю или кофе. Идеальное завершение вкусной трапезы! )))
Перед подачей остудить пирог в холодильнике... Подавать к чаю или кофе. Идеальное завершение вкусной трапезы! )))
На весь экран
Нежнейший пирог с выраженным яблочным вкусом!
Нежнейший пирог с выраженным яблочным вкусом!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 215
Отправить
Olga Dulya
Olga Dulya
1 год назад

Какой аппетитный! Пирог французский, а посуда наша, Семикаракорская! Пошла печь пирог, спасибо!

mironi.anna.svet
mironi.anna.svet
1 год назад

Вкусно и просто. Благодарю 🌹

salomea
salomea
1 год назад

Очень вкусный пирог, спасибо большое за рецепт.

lyubchik64
lyubchik64
1 год назад

Я в восторге...очень нежный вкус

burro.salvia
burro.salvia
1 год назад
lyubchik64,

Благодарю)))

lana_sh_psb
lana_sh_psb
1 год назад

Лучший! 😋

Показать еще комментарии