+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с чили

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Перец чили придает телятине особой пикантности, а кинза усиливает вкус!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
358
кКалл
15%
Белки26 г
Жиры22 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
800 г
4 шт.
100 мл
300 г
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
популярный
298 ₽
Салатник РАТТАН 153 мм
в корзину
1328 ₽
Распылитель для уксуса пластик/металл
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
271 ₽
Салатник Fulya 18 см кремовый
в корзину
103 ₽
Благодарное Масло Рапсовое
в корзину
популярный
410 ₽
Салатник упрочненный АВРОРА 304 мм
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
190 ₽
Благодарное Масло Расторопши
в корзину
новинка
2360 ₽
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
в корзину
-20%
новинка
549 ₽
687
Салатник Julia Vysotskaya Comet песочный
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
109 ₽
Благодарное Масло Льняное
в корзину
новинка
424 ₽
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
в корзину
новинка
1278 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Гранат
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Обжарить кубики мяса на сильном огне в растительном масле,пока не станут почти готовыми.Выложить на тарелку.Масло оставить в сковороде.Уменьшить огонь до средней отметки,пассеровать в нем кольца лука 7 минут,выдавить чеснок,через 1 мин .влить бульон,добавить специи,кусочки помидоров,грибов,чили.Готовить помешивая,пока не приготовятся грибы,а бульон не загустеет до соуса,добавить мясо и ставить на 10 минут.Перед тем как выложить на порционные тарелки,посыпать кинзой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам