
Вообще, это блюдо Nidi di rondine относится в итальянской кухне к категории "pasta fresca", но будет непривычно называть это пастой... поэтому пусть будут просто "рулетики"
Белки | 61 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 100 г |
480 г |
100 г |
1000 г |
300 г |
250 г |
по вкусу |
4 шт. |
Эндокринолог Диляра Лебедева поделилась рецептом чая, который подарит заряд бодрости и надежно
В магазинах и на рынках уже появляется первая сезонная хурма. Правда, по вкусовым и ароматическим
Плоский живот достается тем, кто отказывается от фастфуда, сладостей, полуфабрикатов. Однако
Завтрак — не время для выпечки, соков, мюсли и бутербродов. Министр здравоохранения Карелии Михаил