+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "Апельсиновая икра"

Десерт "Апельсиновая икра"
Приготовление
2 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эта икра может стать хорошим украшением детских десертов.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 мл
1 стакан
60 мл
10 г
3 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стакан растительного масла поставить в морозилку на 1,5-2 часа. Масло не должно замерзнуть, а быть очень холодным.
Стакан растительного масла поставить в морозилку на 1,5-2 часа. Масло не должно замерзнуть, а быть очень холодным.
На весь экран
шаг 2
Из апельсинов отжать сок.
Из апельсинов отжать сок.
На весь экран
шаг 3
Смешать воду, апельсиновый сок. Добавить сахар и агар. Дать постоять некоторое время.
Смешать воду, апельсиновый сок. Добавить сахар и агар. Дать постоять некоторое время.
На весь экран
шаг 4
Поставить смесь на огонь. Дать закипеть и варить 1 минуту. Снять с огня. Дать чуть-чуть остыть.
Поставить смесь на огонь. Дать закипеть и варить 1 минуту. Снять с огня. Дать чуть-чуть остыть.
На весь экран
шаг 5
Набрать в пипетку или шприц желе и по капле выпускать в холодное масло. Желе сразу же застынет. Затем откинуть на дуршлаг и промыть апельсиновую икру под очень холодной водой, для снятия лишнего масла. Всё – оригинальный десерт готов, который может послужить отличным украшением тортов и разнообразной выпечки!
Набрать в пипетку или шприц желе и по капле выпускать в холодное масло. Желе сразу же застынет. Затем откинуть на дуршлаг и промыть апельсиновую икру под очень холодной водой, для снятия лишнего масла. Всё – оригинальный десерт готов, который может послужить отличным украшением тортов и разнообразной выпечки!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
17.07.2014 22:24:22

Лен, очень интересно и эффектно смотрится! 😍

Елена
Елена
17.07.2014 22:35:18
Жанна Тихонова,

Жанночка, благодарю!🌹🌹🌹

LediL.
LediL.
17.07.2014 22:00:53

это что то !!!😍ювелирная работа🌹🌹🌹И оч.вкусно.

Елена
Елена
17.07.2014 22:07:02
LediL.,

Спасибочки!🌺🌺🌺

Аня радуга
Аня радуга
17.07.2014 21:09:03

молекулярная кухня уже и к нам добралась. 😃 Отличная идея для украшения 😃😘

Елена
Елена
17.07.2014 21:54:54
Аня радуга,

Анечка, большое спасибо!😘😘😘

Яна
Яна
17.07.2014 17:03:18

Обалденный десерт, Лена ! 😋😘😘

Елена
Елена
17.07.2014 18:51:56
Яна ,

Яночка, благодарю!😘😘😘

karicook
karicook
17.07.2014 14:22:38

классная идея, забираю в кк!!!😉

Елена
Елена
17.07.2014 14:41:38
karicook,

Спасибочки!🌺На здоровье!😘

Показать еще комментарии