+ 1000
+ 1000
Участники битвы рецептов

Печенье с шоколадными каплями и вишней мараскино

Печенье с шоколадными каплями и вишней мараскино
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приятный и вкусный десерт к чаю с коктейльной вишней мараскино. Нет вишни - можно заменить на сушеную клюкву.

Пищевая ценность блюда
3883
кКалл
165%
Белки39 г
Жиры212 г
Углеводы462 г
% от дневной нормы
10 %
41 %
33 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
226 г
½ стакана
½ ч. л.
2 стакана
1 стакан
½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до мягкого состояния.
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до мягкого состояния.
На весь экран
шаг 2/6
Смешать муку с солью. Добавить в масляную смесь. Перемешать. Тесто будет комочками.
Смешать муку с солью. Добавить в масляную смесь. Перемешать. Тесто будет комочками.
На весь экран
шаг 3/6
Затем добавить коктейльную вишню порезанную или порубленную в кухонном процессоре. Перемешать, шоколадные капли или капли белого шоколада, ванилин. Перемешать. Выложить на пищевую пленку и сформировать в брусок, можно в два. Положить в холодильник на 2 часа.
Затем добавить коктейльную вишню порезанную или порубленную в кухонном процессоре. Перемешать, шоколадные капли или капли белого шоколада, ванилин. Перемешать. Выложить на пищевую пленку и сформировать в брусок, можно в два. Положить в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 4/6
Приготовить противни, застелить бумагой для выпечки. Достанем брусок и разрезаем не оч.тонко на кусочки, выкладываем на противень на расстояние друг от друга.
Приготовить противни, застелить бумагой для выпечки. Достанем брусок и разрезаем не оч.тонко на кусочки, выкладываем на противень на расстояние друг от друга.
На весь экран
шаг 5/6
Ставим в разогретую духовку на 160 гр на 15 мин.
Ставим в разогретую духовку на 160 гр на 15 мин.
На весь экран
шаг 6/6
Дать остыть затем на решетке. Подаем к чаю. Приятного аппетита.
Дать остыть затем на решетке. Подаем к чаю. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Отправить
Katusha
Katusha
4 года назад

Скажите, пожалуйста, это печенье получается мягкое?
Такой интересный рецепт...хочу испечь))
Вообще, я посмотрела и мне нравятся почти все Ваши рецепты печенья))
Буду пробовать все!

Апрель
Апрель
4 года назад
Katusha,

оно не совсем мягкое и не совсем твердое, вкусное печенье😋💗

Лариса
Лариса
6 лет назад

Поздравляю с победой в битве 🌷😘

Апрель
Апрель
6 лет назад
Лариса,

спасибо😋💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Алечка, фото - обалдеть! 😍 И печенье вкусное! 😋

Апрель
Апрель
6 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка😘

Rica
Rica
6 лет назад

Печеньки очень привлекательные!😍Глядя на фото,хочется обязательно попробовать такую красоту!😛💖🌹

Апрель
Апрель
6 лет назад
Rica,

спасибо,дорогая😘😍

Апрель
Апрель
6 лет назад
Rica,

спасибо дорогая💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Аля,розовое печенье..,так красиво и вкусно!!! 💗💗💗

Апрель
Апрель
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

Показать еще комментарии