+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Семга в грибной корочке

Семга в грибной корочке
Семга в грибной корочке
Семга в грибной корочке
Семга в грибной корочке
67858 ed4 square100
Семга в грибной корочке
Семга в грибной корочке
Семга в грибной корочке
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыбка получилась ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, СОЧНАЯ, НЕЖНАЯ!!!  С радостью делюсь рецептом с вами!....  Идеально подойдет в качестве "блюда выходного дня" - так как, готовится быстро и без хлопот, а результат Вас точно порадует!  

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
150 г
100 г
150 мл
1 шт.
2 ст. л.
1 веточка
1 горсть
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
210836 ed4 square150
210835 ed4 square150
210396 ed4 square150
210395 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны промыть и нарезать пластинами. Готовить грибы на сковороде с 2 ст.л. оливкового масло и 1 ст.л. воды... Посолить и поперчить по вкусу.
Шампиньоны промыть и нарезать пластинами. Готовить грибы на сковороде с 2 ст.л. оливкового масло и 1 ст.л. воды... Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Филе семги промыть, удалить кожу и кости (если имеются). Выровнять самую центральную часть филе, а "обрезки" отложить... Мы их используем чуть-чуть позже!
Филе семги промыть, удалить кожу и кости (если имеются). Выровнять самую центральную часть филе, а "обрезки" отложить... Мы их используем чуть-чуть позже!
На весь экран
шаг 3
Духовку включить разогреваться на 200 С. В чашу миксера положить нарезанный кубиками хлеб, нарезанную кусочками семгу ("обрезки"), измельченную зелень, яичный белок. Добавить сливки.
Духовку включить разогреваться на 200 С. В чашу миксера положить нарезанный кубиками хлеб, нарезанную кусочками семгу ("обрезки"), измельченную зелень, яичный белок. Добавить сливки.
На весь экран
шаг 4
Слегка посолить, поперчить и добавить шампиньоны...
Слегка посолить, поперчить и добавить шампиньоны...
На весь экран
шаг 5
Измельчить до состояния однородной массы.
Измельчить до состояния однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Выложить полученную массу между двух "листов" пищевой пленки и раскатать с помощью скалки в прямоугольник.
Выложить полученную массу между двух "листов" пищевой пленки и раскатать с помощью скалки в прямоугольник.
На весь экран
шаг 7
Снять верхнюю пленку и положить филе семги (можно по желанию слегка посолить). Помогая себе нижним слоем пленки, завернуть филе как в конвертик в полученную хлебно-рыбно-грибную массу... ))) Присыпать сверху кунжутными семечками.
Снять верхнюю пленку и положить филе семги (можно по желанию слегка посолить). Помогая себе нижним слоем пленки, завернуть филе как в конвертик в полученную хлебно-рыбно-грибную массу... ))) Присыпать сверху кунжутными семечками.
На весь экран
шаг 8
Осторожно перенести и выложить филе на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовке 15-18 минут. Я выключила после духовку и оставила рыбу еще на 10 минут.
Осторожно перенести и выложить филе на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовке 15-18 минут. Я выключила после духовку и оставила рыбу еще на 10 минут.
На весь экран
шаг 9
Разрезать рыбу на порционные кусочки и подавать с овощами, приготовленными на пару, или со шпинатом! ;)))
Разрезать рыбу на порционные кусочки и подавать с овощами, приготовленными на пару, или со шпинатом! ;)))
На весь экран
шаг 10
По-моему, получилось очень по-летнему! ))) Приятного аппетита!...
По-моему, получилось очень по-летнему! ))) Приятного аппетита!...
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(13)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 121
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
14.08.2015 21:45:45

Ирочка, я готовила семгу по твоему рецепту еще на свой ДР. И только что пришла сказать "спасибо" и к тому же без фото! 😛 Вот такая я. Перед приходом гостей у меня оставалось мало времени и я уж думала отказаться ее готовить (хотя и было запланировано), но решилась все-таки. К моему удивлению готовка не отняла много времени, а вот результат получился таким изумительным, что даже фото не осталось. Горячее я подавала после салатов и мне просто не дали даже такой возможности сделать фото. Но я собираюсь повторить и постараюсь все-таки прийти с фото к тебе. Если кто-то еще сомневается готовить или нет, просто сделайте ЭТО и вы будете ПОРАЖЕНЫ тем, насколько это вкусно! Спасибо, Ирочка, за рецепт! 😘 Нам было очень вкусно, а я, как хозяйка, собрала много комплиментов от гостей! 💐 💗 🌺

burro.salvia
burro.salvia
15.08.2015 02:18:16
МарциПанка,

Наташенька, как же мне приятно прочитать твой отзыв к рецепту!!!! 😌😊💗 Спасибо большое, что поделилась! Я очень рада, что блюдо оправдало себя и твои ожидания...., особенно при таких важных и ответственных обстоятельствах!!!! ДР как-никак!!! 😇😇😇 😘💐

МарциПанка
МарциПанка
15.08.2015 09:39:20
burro.salvia,

Ирочка, то, что твое блюдо получится и будет вкусным, я нисколько не сомневалась. Но когда делаешь что-то впервые на праздник, то все равно переживаешь, а вдруг сама что-то напортачишь pooh_lol pooh_lol К нам приезжают родители и я обязательно повторю твой рецепт рыбки и сделаю фото. Спасибо тебе еще раз за такой прекрасный рецепт! 🌹 😘

burro.salvia
burro.salvia
18.08.2015 00:51:33
МарциПанка,

😘💖😘

МарциПанка
МарциПанка
31.05.2015 22:46:03

Ирочка, а как ты переносила филе, когда завернула его в грибную корочку? Что использовала для переноски? Хочу приготовить. 😊

burro.salvia
burro.salvia
02.06.2015 10:14:49
МарциПанка,

Наташенька, привет! )) Филе переносила вместе с пищевой пленкой, благодаря которой я его и формировала... Это очень удобно. А затем, выложив на пергамент на противень, просто удаляешь пленку! Все очень просто! Удачи тебе... Надеюсь, я не очень задержалась с ответом - меня несколько дней не было на сайте! 😌😘😋

МарциПанка
МарциПанка
02.06.2015 14:38:01
burro.salvia,

Ирочка, спасибо за ответ! 🌺 💗 😘 Я буду на днюху готовить. так что все вовремя.😆 Скажи, пожалуйста, когда ты рулет сформировала уже, как его перенести на противень аккуратно? Чем ты переносила?

burro.salvia
burro.salvia
05.06.2015 12:10:51
МарциПанка,

Наташа, так вот с плёнкой вместе и переносишь... Как я тебе уже выше написала! А после аккуратно поворачиваешь рулет и пленку снимаешь....😌😚

МарциПанка
МарциПанка
05.06.2015 16:21:53
burro.salvia,

Спасибо! 🌻

romashka
romashka
04.08.2014 21:33:26

Спасибо за рецепт! очень понравился! Единственное, я добавила напополам лесные грибы (мороженные)+капелюшка чеснока и были 2 куска рыбы, а не один (на фото видно). Управляться с тестом с помощью пищевой пленки очень удобно. Еще раз спасибо

burro.salvia
burro.salvia
02.06.2015 10:06:54
romashka,

💐💖😌

катрин
катрин
23.07.2014 20:14:23

Ириш, с отчетом! У меня прямо руки " чесались" скорее приготовить. Извини, качество фото просто ужасное, но еле успела выхватить тарелки, чтобы щелкнуть на телефон! Очень вкусно, семье понравилось, необычно. Чуть дольше держала в духовке, небольшие трудности при перекладывании рыбки в форму для запекания. Спасибо за необычные рецепты! Да, забыла, шампиньоны почти не чувствовались в корочке, но иногда, грибы совсем не имеют вкуса... Все вместе очень вкусно! А муж бурчит😆 - сегодня опять духовка работала!?! А сам уплетает за обе щеки!🌹

burro.salvia
burro.salvia
24.07.2014 00:08:03
катрин,

Катрин!!! СПАСИБО!!! ))) Порадовала меня своим отчетом! 😃😃 Мне очень приятно, что и тебя это блюдо не разочаровало! 😊 Ты тоже находишь, что на его приготовление не требуется много времени...? Или это мне так показалось... pooh_lol В любом случае, мне эту рыбку снова "заказали"! Особенно рада, что и твои оценили это блюдо! 😘 И за фото спасибо!!! 🌷

катрин
катрин
24.07.2014 06:49:33
burro.salvia,

Ириш, когда есть навык укладывания рыбки в "тесто", то все быстро и просто, я боялась именно за этот момент. Почему вкус грибочков совсем потерялся, может при жарке их в сковороде добавлять зубчик чеснока, усиливает грибной вкус? Благодарю, очень оригинальная рыбка!🌸

burro.salvia
burro.salvia
05.08.2014 02:27:32
катрин,

Катрин, извини.... что-то я затянула с ответом и тем самым "проигнорировала" твой вопрос относительно грибов! Прости... )))) Не знаю, почему вкус потерялся... У тебя грибочки были свежие или замороженные?... Думаю, что и чеснок можно добавить для усиления вкуса! 😊😇💗

ВикторияS
ВикторияS
21.07.2014 23:32:25

Ириша, великолепная рыбка!!! 😋😋😋 Угостилась вчера от души (успела всё-таки забежать!!pooh_lol) Поздравляю тебя, моя хорошая, с таким интересным рыбным РД!!!😘😘😘💐

burro.salvia
burro.salvia
22.07.2014 00:37:00
ВикторияS,

Викулечка!!! Спасибо тебе, Солнышко!!! 😘😘😘 Очень рада тебя видеть... И мне очень приятно получить от тебя поздравление!! 💖💖💖

Показать еще комментарии