Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крабовый террин

Крабовый террин
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня приготовила крабовый террин. Этих крабовых терринов в разных вариациях много было на разных форумах и кулинарных сайтах. Рецепт, который предлагаю я, очень простой и доступный каждой хозяйке. Очень лёгкий в приготовлении и очень вкусный.

Пищевая ценность порции

104
кКал
4%
Белки10 г
Жиры4 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
4 шт.
1 шт.
1 ½ стакана
1 ½ ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Желатин замочить в молоке и оставить для набухания на 30 минут.
Желатин замочить в молоке и оставить для набухания на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Яйца отварить, почистить и порезать крупными кусочками.
Яйца отварить, почистить и порезать крупными кусочками.


На весь экран

# шаг 3/7

Крабовые палочки порезать крупными пластинками.
Крабовые палочки порезать крупными пластинками.


На весь экран

# шаг 4/7

Зелень (у меня петрушка) вымыть, хорошо обсушить и мелко порезать.
Зелень (у меня петрушка) вымыть, хорошо обсушить и мелко порезать.


На весь экран

# шаг 5/7

Все подготовленные ингредиенты выложить в силиконовую форму, посолить и поперчить по вкусу, всё хорошо перемешать.
Все подготовленные ингредиенты выложить в силиконовую форму, посолить и поперчить по вкусу, всё хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Набухший желатин поставить на медленный огонь. Подогреть молоко до полного растворения желатина. Затем залить крабовую начинку. Прикрыть фольгой или пищевой плёнкой. Поставить в холодильник. Я оставила на ночь.
Набухший желатин поставить на медленный огонь. Подогреть молоко до полного растворения желатина. Затем залить крабовую начинку. Прикрыть фольгой или пищевой плёнкой. Поставить в холодильник. Я оставила на ночь.


На весь экран

# шаг 7/7

Затем снять фольгу, перевернуть форму на блюдо и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
Затем снять фольгу, перевернуть форму на блюдо и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Irina
Irina
9 лет назад

Лен, а стакан - подразумевает 200г молока или 250??

Елена
Елена
9 лет назад
Irina,

Ирочка, 250 г😊

irushka78
irushka78
9 лет назад

😋😋💗

Елена
Елена
9 лет назад
irushka78,

Иришка, спасибо!🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Красиво очень и находка для лета, если ещё кукурузку добавить будет самый настоящий салат в новом прочтении!😊 ЗдОрово!😃

Елена
Елена
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

С кукурзкой готовила, тоже очень вкусно!😊Спасибочки!😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

... и красивый какой! 😍

Елена
Елена
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибочки, Жанна!😘😘😘

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

Хорошее применение крабовых палочек 😋💐!

Елена
Елена
9 лет назад
~Un Dina~,

Спасибочки!😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.