Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крабовый террин

Крабовый террин
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня приготовила крабовый террин. Этих крабовых терринов в разных вариациях много было на разных форумах и кулинарных сайтах. Рецепт, который предлагаю я, очень простой и доступный каждой хозяйке. Очень лёгкий в приготовлении и очень вкусный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
4 шт.
1 шт.
1 ½ стакана
1 ½ ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в молоке и оставить для набухания на 30 минут.
Желатин замочить в молоке и оставить для набухания на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Яйца отварить, почистить и порезать крупными кусочками.
Яйца отварить, почистить и порезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 3
Крабовые палочки порезать крупными пластинками.
Крабовые палочки порезать крупными пластинками.
На весь экран
шаг 4
Зелень (у меня петрушка) вымыть, хорошо обсушить и мелко порезать.
Зелень (у меня петрушка) вымыть, хорошо обсушить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Все подготовленные ингредиенты выложить в силиконовую форму, посолить и поперчить по вкусу, всё хорошо перемешать.
Все подготовленные ингредиенты выложить в силиконовую форму, посолить и поперчить по вкусу, всё хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Набухший желатин поставить на медленный огонь. Подогреть молоко до полного растворения желатина. Затем залить крабовую начинку. Прикрыть фольгой или пищевой плёнкой. Поставить в холодильник. Я оставила на ночь.
Набухший желатин поставить на медленный огонь. Подогреть молоко до полного растворения желатина. Затем залить крабовую начинку. Прикрыть фольгой или пищевой плёнкой. Поставить в холодильник. Я оставила на ночь.
На весь экран
шаг 7
Затем снять фольгу, перевернуть форму на блюдо и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
Затем снять фольгу, перевернуть форму на блюдо и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Irina
Irina
02.08.2014 14:20:26

Лен, а стакан - подразумевает 200г молока или 250??

Елена
Елена
03.08.2014 12:31:14
Irina,

Ирочка, 250 г😊

irushka78
irushka78
21.07.2014 19:32:03

😋😋💗

Елена
Елена
21.07.2014 19:56:32
irushka78,

Иришка, спасибо!🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.07.2014 16:33:07

Красиво очень и находка для лета, если ещё кукурузку добавить будет самый настоящий салат в новом прочтении!😊 ЗдОрово!😃

Елена
Елена
21.07.2014 17:52:05
Снежинка Татьяна,

С кукурзкой готовила, тоже очень вкусно!😊Спасибочки!😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
21.07.2014 12:26:10

... и красивый какой! 😍

Елена
Елена
21.07.2014 12:41:12
Жанна Тихонова,

Спасибочки, Жанна!😘😘😘

~Un Dina~
~Un Dina~
21.07.2014 09:28:51

Хорошее применение крабовых палочек 😋💐!

Елена
Елена
21.07.2014 09:29:31
~Un Dina~,

Спасибочки!😘😘😘

Показать еще комментарии