




В общем, поднадоем я вам своими супами. Хотя идея рецепта не нова, найдена мной пару лет на одном финском кулинарном сайте. Кое-как перевела, приготовила первый раз - понравилось...А потом оказалось, что на сайте есть и русскоязычная версия - можно было не мучиться!
Но зато гордость за себя кааааак распирала...
Много писать не буду: суп наивкуснейший, тем кто любит баклажаны - просто рекомендую.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 14 г |
| 500 г |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 500 мл |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 100 мл |
| 2 зубчика |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |




Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Я готовила не на бульоне, а на воде, т.к. бульона не было и без паприки совсем. Вместо нее положила куркуму. Все равно вкусно. Мне понравилось и сыну тоже!
Здравствуйте. А соль? В рецепте соль не указана. Я посолила суп. С солью вкуснее!
Какой суп!!!!Забрала😋😍
На здоровье, дорогая! 😊
Шикарный суп! Моему 4-летнему сынишке пришелся по вкусу! Спасибо!!💐
Очень и очень приятно! 😇 Спасибо за доверие! 🌹
Елена, пришла к вам с отчетом супчика! Вкусно и ароматно! С чесночком и сухариками..ммм!!! Спасибо за рецепт)))
Душа моя! На здоровье! 😘😇 А фотография просто замечательная! Спасибо за отчет! 😍