+ 1000
+ 1000

Овощной киш с сыром и цветками цукини

Овощной киш с сыром и цветками цукини
Овощной киш с сыром и цветками цукини
Овощной киш с сыром и цветками цукини
Овощной киш с сыром и цветками цукини
Овощной киш с сыром и цветками цукини
Овощной киш с сыром и цветками цукини
Овощной киш с сыром и цветками цукини
Овощной киш с сыром и цветками цукини
Овощной киш с сыром и цветками цукини
Овощной киш с сыром и цветками цукини
Овощной киш с сыром и цветками цукини
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень  вкусный летний  пирог с цукини... Особый шарм ему придают нежные цветки цукини:)) Нам понадобится форма диаметром 27 см.

Пищевая ценность блюда

2007
кКал
85%
Белки77 г
Жиры139 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
19 %
27 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
70 г
400 г
2 шт.
½ шт.
60 г
230 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко порубить.
Лук мелко порубить.
На весь экран
Цукини натереть на крупной тёрке.
Цукини натереть на крупной тёрке.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить цукини с луком 4-5 минут.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить цукини с луком 4-5 минут.
На весь экран
Эмменталь натереть на крупной тёрке.
Эмменталь натереть на крупной тёрке.
На весь экран
Венчиком взбить яйца со щепоткой соли.
Венчиком взбить яйца со щепоткой соли.
На весь экран
Добавить 50 г пармезана, сливки, сыр Эмменталь, цукини с луком, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Добавить 50 г пармезана, сливки, сыр Эмменталь, цукини с луком, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
На весь экран
Цветки цукини помыть, удалить пестик и выложить на бумажное полотенце.
Цветки цукини помыть, удалить пестик и выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
Слоёное тесто тонко раскатать, выложить в форму с пергаментом и наколоть вилкой. Выложить начинку, сверху разложить цветки цукини и посыпать оставшимся пармезаном.
Слоёное тесто тонко раскатать, выложить в форму с пергаментом и наколоть вилкой. Выложить начинку, сверху разложить цветки цукини и посыпать оставшимся пармезаном.
На весь экран
Накрыть форму фольгой и выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 45 минут. Снять фольгу, увеличить температуру духовки до 220°С и выпекать 20 минут. Приятного аппетита:))
Накрыть форму фольгой и выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 45 минут. Снять фольгу, увеличить температуру духовки до 220°С и выпекать 20 минут. Приятного аппетита:))
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Ириша, цветки цукини всё-таки нашли меня!!!pooh_lol Видимо, услышали то, как мне сильно хочется приготовить этот овощной тарт!!😃😍 И вот я с отчётом!🐾 Очень и очень нежно, сочно и вкусно получилось!!😋😋😋 Фоточки прилагаю! 😉😌Спасибо тебе большое за отличный рецепт!😘😘😘

irushka78
irushka78
6 лет назад
ВикторияS,

Вау,Викуля,картина маслом...ооочень красивый киш у тебя получился!!!!😇Ну не знала,что феи могут исполнять свои желания:)))pooh_lolОчень рада,что пирожок понравился!!😘😘😘

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад

Ириша, принимай фотоотчет!💖 Не такой красивый, как у тебя, но такой же вкусный, нежный, солнечный!!!😋😋😋 Даже с цветочками! Специально сегодня на даче их собирала, обрывала у всех кабачков!pooh_lol

irushka78
irushka78
6 лет назад
Катерина_Н,

Катюша,безумно рада,что киш понравился!!Спасибо огромное за чудесные комплименты в адрес пирожка и прекрасные фото!!!Таак приятно!!😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Ириш, слушай, а у нас цветочки как бы пустоцветы растут бывает, они подойдут или нужны именно что с цукини?😊 Никогда не готовила их, хотя давно про это знаю, а уж бы может и решилась попробоватьpooh_lol

irushka78
irushka78
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,мне кажется,что такие цветочки конечно подойдут....можно и с цветочками тыквы сделать!!!Буду рада,если я тебя вдохновлю на их приготовление!!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Интересно...для разнообразия выпечки летом))) 😃🍃🍃🍃

irushka78
irushka78
6 лет назад
ТатьянаS,

Танюша,спасибо!!!Я тоже всё время ищу новые рецепты с цукини и баклажанами!!😃🌺

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Ирина,а я ни разу не пробовала цветочки цукини😊Это специально цветки оставляют?Здорово!🌻🍀🍃

irushka78
irushka78
6 лет назад
Натали*Лали,

Да,Наташа,у нас цукини в таком виде продаются...посмотри в дополнительных фото..никакого экстремального вкуса они не дают...очень нежные...зато красиво как:)))💗

Показать еще комментарии