+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежное медовое печенье

Нежное медовое печенье
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
1 шт.
90 г
250 г
½ ч. л.
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло ( у меня топленое) взбить с яйцом до однородной светлой массы. Добавить цедру лимона и мед ( 4.5 ст.л). Еще раз взбить.
Сливочное масло ( у меня топленое) взбить с яйцом до однородной светлой массы. Добавить цедру лимона и мед ( 4.5 ст.л). Еще раз взбить.
На весь экран
шаг 2
Понемногу добавить просеянную муку с содой и солью. Замесить мягкое тесто. Оно будет немного липковатым, но муки больше не нужно. Для того, чтобы с тестом было удобно работать, положить на полчаса в холодильник.
Понемногу добавить просеянную муку с содой и солью. Замесить мягкое тесто. Оно будет немного липковатым, но муки больше не нужно. Для того, чтобы с тестом было удобно работать, положить на полчаса в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 180 С. Разделить тесто на небольшие кусочки и каждый скатать в тонкую колбаску. Сформировать колечки, закрепив края.
Разогреть духовку до 180 С. Разделить тесто на небольшие кусочки и каждый скатать в тонкую колбаску. Сформировать колечки, закрепив края.
На весь экран
шаг 4
Выложить печенье в форму ( я ничем не смазывала), на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать до красивого румяного цвета, минут 10-15. ( Ориентируйтесь по своей духовке). Вынуть противень и посыпать печенье сахарной пудрой. Дать остыть * Получается ~ 35-40 штук.
Выложить печенье в форму ( я ничем не смазывала), на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать до красивого румяного цвета, минут 10-15. ( Ориентируйтесь по своей духовке). Вынуть противень и посыпать печенье сахарной пудрой. Дать остыть * Получается ~ 35-40 штук.
На весь экран
шаг 5
Приятного)
Приятного)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Akira Aru
Akira Aru
15.05.2017 19:24:49

А до скольки духовку разогревать?

ТатьянаS
ТатьянаS
27.07.2014 02:14:36

Рассыпчатые калачики))) 😊😃😌

Венера
Венера
27.07.2014 08:26:49
ТатьянаS,

😌) спасибо, Таня)😘 💗

Софья79
Софья79
25.07.2014 23:41:41

Венерочка, видно, что печенье - нежное, тающее!😋💗

Венера
Венера
26.07.2014 09:57:07
Софья79,

Софья)😌) точный эпитет - тающее...💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
25.07.2014 22:54:25

Ароматные и вкусные печешки-бублички! 😋

Венера
Венера
26.07.2014 09:58:10
Жанна Тихонова,

Жанна, спасибо 😊) 💗

Яна
Яна
25.07.2014 11:44:53

Вкусно 😃💗🌺

Венера
Венера
26.07.2014 09:58:40
Яна ,

Яна, большое спасибо💗) 🍂🍃🍂

Показать еще комментарии