+ 1000
+ 1000

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу сегодня поделится с вами рецептом моего любимого летнего блюда. Рецепт очень простой, да и многим, наверное знаком, но на сайте нашла только похожие. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится

Пищевая ценность блюда

3825
кКал
162%
Белки216 г
Жиры278 г
Углеводы112 г
% от дневной нормы
54 %
54 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 ст. л.
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овощи помойте. Лук очистите, выньте сердцевину. Болгарский перец разрежьте вдоль, удалите семена. Баклажаны и кабачки разрежьте вдоль и удалите середину. У помидоров срежьте верхушку и выньте середину.
Овощи помойте. Лук очистите, выньте сердцевину. Болгарский перец разрежьте вдоль, удалите семена. Баклажаны и кабачки разрежьте вдоль и удалите середину. У помидоров срежьте верхушку и выньте середину.
На весь экран
Середину лука мелко порежьте, и обжарьте на 1 ст л растительного масла до золотистости 5-7 минут.
Середину лука мелко порежьте, и обжарьте на 1 ст л растительного масла до золотистости 5-7 минут.
На весь экран
Добавьте фарш (у меня говяжий) и жарьте еще 7 минут.
Добавьте фарш (у меня говяжий) и жарьте еще 7 минут.
На весь экран
Середину овощей (помидоров, баклажанов, кабачков) измельчите блендером.
Середину овощей (помидоров, баклажанов, кабачков) измельчите блендером.
На весь экран
Добавьте к фаршу. Поперчите, посолите и готовьте пока не выпарится жидкость, 15-20 минут.
Добавьте к фаршу. Поперчите, посолите и готовьте пока не выпарится жидкость, 15-20 минут.
На весь экран
Противень застелите фольгой, смажьте оставшимся маслом, выложите овощи. Заполните овощи фаршем. Готовьте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Противень застелите фольгой, смажьте оставшимся маслом, выложите овощи. Заполните овощи фаршем. Готовьте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.
На весь экран
Сыр натрите на крупной терке. Достаньте овощи из духовки, посыпьте сыром и поставьте обратно еще на 10-15 минут.
Сыр натрите на крупной терке. Достаньте овощи из духовки, посыпьте сыром и поставьте обратно еще на 10-15 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

замечательное сезонное, любимое блюдо! 🌻

julika
julika
6 лет назад
Liza Oliver,

Лизочек, спасибо большое😘💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Очень люблю лодочки из овощей))) 😊😘 С луком отличная идея! 😃🌺

julika
julika
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка💖🌺

М. Е.
М. Е.
6 лет назад

Очень все вкусно и аппетитно ,фаршированный лук заинтриговал, почему - то я ни разу не додумалась фаршировать и лук тоже😋😊

julika
julika
6 лет назад
М. Е.,

Спасибо большое 😘 у меня муж очень любит фаршированный лук😊 буду рада, если понравится😘💖

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Юличка, очень хорошее блюдо в жаркий летний день😋💐!

julika
julika
6 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо большое, Аллочка😘💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Ооочень вкусное ассорти из фаршированных овощей! 😋😋😋

julika
julika
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо огромнейшее😘💖🍀

Показать еще комментарии