
Яркий, вкусный и полезный десерт с цитрусовыми нотками
В ингредиентах - морковный сок заменен на пюре морковное (поиск не выдал морковного сока).
Белки | 5 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
1 шт. |
½ шт. |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Венерочка,с таким вкусным желе можно было и в битве поучаствовать)) 😊😃😌
Ой, спасибо, Тань)))😊)💗
была такая мысль)🍃🍃🍃
Полезный десерт! 🍀🍀🍀
Жанна) спасибо)😌 🍃🍃🍃
Отличная идея с морковным соком!!!😍
Спасибо, Тань😌)
кстати, мои так и не поняли, что там морковный сок...💗 🍃🍃🍃
А мне он в принципе нравится, но тут скорее для цвета, всё же цитрусовая нота доминирует😃
Он мне тоже нравится( но дома столько приверед😁),
цитруса там достаточно😌) 💗
😄
Очень интересный десертик! Выдумщица ты, Венера! Молодец. 😍
Лена)очень приятно)😘
🍃🍂🍃🍂🍃
Ух ты !!!😆😍😆 Отлично - витаминно и освежающе!!!!!!!!🍀🌻🍀🌻🌹
Вика)😌) спасибо )😚 🍀🍀🍀