Мой любимый пирог с луком и яйцами (заливной)

Мой любимый пирог с луком и яйцами (заливной)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Летом просто неприлично не печь пироги/пирожки с луком и яйцами! Лука немерянно, он вкусный и ароматный! Начинка ну очень любимая! Рецепт весьма простой, поэтому очень его рекомендую тем, кто ленится или нет времени! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы73г
    24.33% от дневной нормы
  • Калории779кКал
    32.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
~Un Dina~
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анатолий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук промыть и мелко накрошить. Его должно быть много.
    Лук промыть и мелко накрошить. Его должно быть много.
  • Шаг 1 Разогреть растительное масло и слегка потомить лук, чтобы он стал мягким и осел.
    Разогреть растительное масло и слегка потомить лук, чтобы он стал мягким и осел.
  • Шаг 2 Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные вареные яйца.
    Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные вареные яйца.
  • Шаг 3 Масло размягчить, добавить сметану, добавить соль и сахар.
    Масло размягчить, добавить сметану, добавить соль и сахар.
  • Шаг 4 Добавить яйца и еще раз взбить венчиком.
    Добавить яйца и еще раз взбить венчиком.
  • Шаг 5 Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно размешать.
    Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно размешать.
  • Шаг 6 Вылить половину теста в форму для кекса или в круглую для пирога, а сверху раскладываем начинку.
    Вылить половину теста в форму для кекса или в круглую для пирога, а сверху раскладываем начинку.
  • Шаг 7 Выливаем вторую часть теста, разравниваем, выпекаем 30 минут при 200 гр.
    Выливаем вторую часть теста, разравниваем, выпекаем 30 минут при 200 гр.
Оценить563
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Oksana Harder

     Здравствуйте. Очень вкусный пирог. Быстрый и не хлопотный. Спасибо🌸

    • Дарья

       Пирог получился сама нежность. Очень вкусно! Спасибо!!!

      • Анатолий

         Очень просто и очень вкусно! Большущее спасибо за рецепт!😃

        • Марина

           Готовила к приезду мужа,но не удержалась и отрезала кусочек,надо же пробу было снять pooh_lol,ну я тебе скажут,очень очень вкусно😊😘💐

          • Марина

             Лизынька, еще одна вкусняшка!!!!😊💐💐спасибооооо!!!!

            Оставить комментарий