Тажин хут

Тажин хут

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо! 

Рыба подходит любая, как речная, так и морская!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки200г
    222.22% от дневной нормы
  • Жиры127г
    158.75% от дневной нормы
  • Углеводы150г
    50.00% от дневной нормы
  • Калории2474кКал
    103.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Все овощи почистить и крупно порезать. Рыбу разрезать на порционные куски. Смешать специи, соль и масло. Покрыть рыбу и овощи. Затем рыбу уложить в форму, а сверху и по бокам все остальное. Стараться чтобы содержимое формы было, без больших пустот. Желательно также, чтобы овощи "смотрели" разрезами вверх.
  • Шаг 1
    Форму поставить на 1 час в духовку 180 градусов. В середине приготовления, залить шафран стаканом кипятка, дать настояться 5 минут, а затем вылить настойку в форму к рыбе, стараясь равномерно распределить ее по поверхности блюда. Запекать до готовности. "Рыба на сковороде готова"
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Ароматно запеклась рыбка! 😊😃😌

    • Галина

       Так колоритно ! Вот что значит внешний вид - уже слюнки текут , а от пряностей кружится голова. Спасибо😋

      • Полина

         Рыба безусловно вкусная, и красивая 🌻 но только в тунисской кухне тажин - это блюдо типа нашей запеканки с мясом или фаршем, с жареным картофелем и сыром, тажин биль хут такого блюда нет в тунисской кухне 😎сорри, не могла не вставить тут свои пять копеек😁

        • burro.salvia

           чУдная рыбка!!! 😍😋😋

          • vicky

             О!😊мне это нравится😋😘тоже запекаю рыбку, теперь попробую с такими богатыми на вкус специями😋

            Оставить комментарий