
Блинчики банановые
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для любителей бананов, которые продлевают нашу молодость и красоту. К тому же именно витамин С, которого довольно много в бананах, помогает нам защищаться от инфекций,
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бананы4шт.
- яйца куриные крупные1шт.
- молоко1стакан
- мука1стакан
- сахар1ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- масло растительное1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы77г25.67% от дневной нормы
- Калории426кКал17.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Взбить спелые бананы с молоком или негустыми сливкам в блендере. - Шаг 1
Добавить муку, сахар, яйцо, рахрыхлитель, растительное масло. Вновь взбить до однородной массы. - Шаг 2
Выпекать на равномерно разогретой сковороде. В первую порцию можно добавить растительное масло на сковороду. Подаем к столу с вареньем или сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита.
Оценить539
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска





















Комментарии
22каким образом любители бананов продлевают нашу молодость и красоту?
Спасибо,первый блин был комом-получился толстым , вышел панкейк . Попробовала вкусно сделала не блинчики ,а панкейки !!
На блины не оказалось молока и заменила его сметаной. Получились оладьи. Я в восторге, не очень сладкие как я люблю и легко и быстро, да и мои домашнии остались довольны.
Очень я люблю блины и печ их умею, но к сожалению этот рецепт оказался для меня не удачным. Как уже писали ниже очень сильно пригарают к сковороде. Пыталась спасти положение и добавлением масла в тесто, и сковородку обильно смазывала( хотя она у меня с антипригарным покрытием ), в общем после долгих мучений просто вылила тесто в раковину(((
Блины сильно к сковороде прилепают и слишком ломкие, добавил в тесто немного масла, стало лучше