Блинчики банановые

Блинчики банановые

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для любителей бананов, которые продлевают нашу молодость и красоту. К тому же именно витамин С, которого довольно много в бананах, помогает нам защищаться от инфекций, 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы77г
    25.67% от дневной нормы
  • Калории426кКал
    17.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Андрей Верёвкин

Шаги рецепта

  • Подготовка Взбить спелые бананы с молоком или негустыми сливкам  в блендере.
    Взбить спелые бананы с молоком или негустыми сливкам в блендере.
  • Шаг 1 Добавить муку, сахар, яйцо, рахрыхлитель, растительное масло. Вновь взбить до однородной массы.
    Добавить муку, сахар, яйцо, рахрыхлитель, растительное масло. Вновь взбить до однородной массы.
  • Шаг 2 Выпекать на равномерно разогретой сковороде. В первую порцию можно добавить растительное масло на сковороду. Подаем к столу с вареньем или сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита.
    Выпекать на равномерно разогретой сковороде. В первую порцию можно добавить растительное масло на сковороду. Подаем к столу с вареньем или сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита.
Оценить539
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иван Пароход

     каким образом любители бананов продлевают нашу молодость и красоту?

    • Софи Хлопотова

       Спасибо,первый блин был комом-получился толстым , вышел панкейк . Попробовала вкусно сделала не блинчики ,а панкейки !!

      • I

         На блины не оказалось молока и заменила его сметаной. Получились оладьи. Я в восторге, не очень сладкие как я люблю и легко и быстро, да и мои домашнии остались довольны.

        • Евгения Сальникова

           Очень я люблю блины и печ их умею, но к сожалению этот рецепт оказался для меня не удачным. Как уже писали ниже очень сильно пригарают к сковороде. Пыталась спасти положение и добавлением масла в тесто, и сковородку обильно смазывала( хотя она у меня с антипригарным покрытием ), в общем после долгих мучений просто вылила тесто в раковину(((

          • Артём Кононенко

             Блины сильно к сковороде прилепают и слишком ломкие, добавил в тесто немного масла, стало лучше

            Оставить комментарий