Рецепт от Гордона Рамзи.
Белки | 17 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 14 г |
200 г |
500 г |
2 головки |
3 зубчика |
120 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 щепотка |
80 г |
200 мл |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Инна, здравствуйте! Никогда не делала такой пирог, но мне кажется, что он очень вкусный(включила свое воображение)😉.Никогда не работала с тестом фило, поэтому у меня возник вопрос: как выкладывать тесто на начинку -произвольно или в каком-то порядке? Заранее благодарна за ответ...
Здравствуйте! Тесто выкладываем произвольно, смазывая каждый слой маслом. Мне кажется, у меня достаточно подробно описано и сфотографировано...шаг 9,10,11...
Ну извините, пожалуйста, если я что-то не поняла. Больше, я думаю, у меня к Вам вопросов НИКОГДА не будет.😁
Не вполне понятна ваша реакция...да ещё и с зубами...Я вас ничем не обидела, не нагрубила, ответила как есть, по тексту рецепта...
Инна, здравствуйте,
очень мне понравился и заинтересовал ваш пирог. Обязательно нужно будет приготовить!😊
Привет, Елена! Угощайтесь)))🌻🌻🌻
И я присоединяюсь к клубу почитателей таланта Гордона Рамзи😉Шикарный пирог😍💐
Спасибо, Наташа, за отзыв и за голос!!! 🌹🌹🌹
Ну просто прелесть пирог!😋 Очень вкусно, хрустящее тесто и много начинки.... корица с сахарной пудрой приносит свой шарм😇💖
похрустим? pooh_lol😋
Очень аппетитный пирог😍😋тоненькое тесто и вкуснейшая начинка😋😍
Всё очень точно! спасибо)))🌺