+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый пирог со сливочной глазурью

Вишневый пирог со сливочной глазурью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мега-вишневый и внушительных размеров пирог для любителей вишни.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
6118
кКалл
260%
Белки133 г
Жиры214 г
Углеводы916 г
% от дневной нормы
33 %
41 %
65 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
1500 г
100 г
4 ст. л.
Тесто
200 г
6 ст. л.
6 ст. л.
1 шт.
100 г
15 г
12 г
400 г
1 щепотка
Глазурь
250 г
4 шт.
150 г
60 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
220481 ed4 square150
220480 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Вишню очистить от косточек и засыпать сахаром. Оставить примерно на 30 минут. Приготовить тесто. Яйцо, сахар, ванильный сахар и соль взбить миксером. Добавить молоко, масло, творог и вновь перемешать миксером. Муку соединить с разрыхлителем, добавить к жидким ингредиентам и замесить тесто. Можно поместить в холодильник на время приготовления глазури. Включить духовку для разогрева до 200 градусов. Приготовить глазурь. Яйца с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Добавить сметану, крахмал и хорошо перемешать. Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, образуя бортики, и посыпать сухарями. С вишни слить образовавшийся сок и добавить в него сахарную пудру. Оставить его для смазки готового пирога. Ягоды без сока выложить на тесто и залить глазурью. Выпекать 30 минут.
Вишню очистить от косточек и засыпать сахаром. Оставить примерно на 30 минут. Приготовить тесто. Яйцо, сахар, ванильный сахар и соль взбить миксером. Добавить молоко, масло, творог и вновь перемешать миксером. Муку соединить с разрыхлителем, добавить к жидким ингредиентам и замесить тесто. Можно поместить в холодильник на время приготовления глазури. Включить духовку для разогрева до 200 градусов. Приготовить глазурь. Яйца с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Добавить сметану, крахмал и хорошо перемешать. Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, образуя бортики, и посыпать сухарями. С вишни слить образовавшийся сок и добавить в него сахарную пудру. Оставить его для смазки готового пирога. Ягоды без сока выложить на тесто и залить глазурью. Выпекать 30 минут.
На весь экран
шаг 2/2
Готовый горячий пирог смазать вишневым сиропом
Готовый горячий пирог смазать вишневым сиропом
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
4 года назад

Этот пирог пирог покорил меня с первых секунд, еще когда просматривала ингредиенты и их кол-во: кол-во вишни меня подкупило! а глазурь...объедение! да и тесто очень крутое!

Галина
Галина
4 года назад
Елена Чибис,

Спасибо за теплые слова😍 А где же фото пирога?

Елена Чибис
Елена Чибис
4 года назад
Галина,

пока не пекла, сезон вишни увы, закончился....попробую найти замороженную и тогда отпишусь!

Julia Jul
Julia Jul
4 года назад

Готовили на 23 февраля, получилось очень вкусно, особенно с мороженым. Спасибо за рецепт!

Галина
Галина
4 года назад
Julia Jul,

Я очень рада, что рецепт понравился.😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Сколько начинки...,вот вкуснятина! 😃🌺😄

Туся
Туся
5 лет назад

Супер,супер,супер!!!!!! Это точно мой вариант😘😘😘😘😘😘

irushka78
irushka78
5 лет назад

Какой сочный пирог!!😋😋😋🌸

Показать еще комментарии
перейти к шагам