+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки в шубке

Кабачки в шубке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные, хрустящие кабачки !

 Количество муки привожу примерное.

Сухарики пенко в ингредиентах указаны как панировочные.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
1 ½ стакана
80 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 шт.
600 г
1 шт.
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 220 гр. Пармезан натереть на мелкой терке. Кабачки нарезать брусочками. Форму или фольгу смазать маслом. В миске смешать пармезан, сухари и специи. .
Разогреть духовку на 220 гр. Пармезан натереть на мелкой терке. Кабачки нарезать брусочками. Форму или фольгу смазать маслом. В миске смешать пармезан, сухари и специи. .
На весь экран
шаг 2
В другой миске слегка взбить белки.
В другой миске слегка взбить белки.
На весь экран
шаг 3
В тарелку насыпать муку. Обвалять кабачки в муке.
В тарелку насыпать муку. Обвалять кабачки в муке.
На весь экран
шаг 4
Обмакнуть в белки.
Обмакнуть в белки.
На весь экран
шаг 5
И хорошо обвалять в сухарях .
И хорошо обвалять в сухарях .
На весь экран
шаг 6
Разложить кабачки на противень.
Разложить кабачки на противень.
На весь экран
шаг 7
Если есть масло в спрее можно немного побрызгать. Запекать на самом высоком уровне духовке 10 минут, перевернуть кабачки и запекать дополнительно 10 минут.
Если есть масло в спрее можно немного побрызгать. Запекать на самом высоком уровне духовке 10 минут, перевернуть кабачки и запекать дополнительно 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Посолить по вкусу, подавать с дольками лимона.
Посолить по вкусу, подавать с дольками лимона.
На весь экран
шаг 9
Очень рекомендую Печенье "Филбертинес" по рецепту KT-SW - http://www.edimdoma.ru/retsepty/66386-pechenie-filbertines Очень вкусно и ароматно !
Очень рекомендую Печенье "Филбертинес" по рецепту KT-SW - http://www.edimdoma.ru/retsepty/66386-pechenie-filbertines Очень вкусно и ароматно !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
13.09.2014 22:54:46

Яночка, чудесные хрустяшки😋💐

Яна
Яна
14.09.2014 14:08:06
julika,

Юличка , спасибо большое 😌😌😌

ЗаринА
ЗаринА
13.09.2014 18:31:57

Как вкусно, такое удовольствие!😃😍💖

Яна
Яна
14.09.2014 14:07:39
ЗаринА,

Зарина , спасибочки!!! 🌺🌺🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
13.09.2014 16:28:07

Яночка, представляю, как вкусно: хрустящая корочка - нежный кабачок! 😇

Яна
Яна
13.09.2014 17:08:15
Жанна Тихонова,

Жанночка , спасибо большое 😊😊😊

ВикторияS
ВикторияS
13.09.2014 14:10:55

Как вкусно кабачочками похрустеть!!! 😋😋😋😌 Одно удовольствие!😍

Яна
Яна
13.09.2014 15:34:42
ВикторияS,

Ой, Викуля !!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!! 💗💗💗💗💗

~Un Dina~
~Un Dina~
13.09.2014 13:57:53

Яночка, какая ты заботливая: так аккуратно кабачки одела в шубку pooh_lol😋💐!

Яна
Яна
13.09.2014 15:33:57
~Un Dina~,

Спасибо, Аллочка !!! 😌😌😌😌😌

Показать еще комментарии