+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки в шубке

Кабачки в шубке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные, хрустящие кабачки !

 Количество муки привожу примерное.

Сухарики пенко в ингредиентах указаны как панировочные.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
602
кКалл
25%
Белки26 г
Жиры13 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
1 ½ стакана
80 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 шт.
600 г
1 шт.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Разогреть духовку на 220 гр. Пармезан натереть на мелкой терке. Кабачки нарезать брусочками. Форму или фольгу смазать маслом. В миске смешать пармезан, сухари и специи. .
Разогреть духовку на 220 гр. Пармезан натереть на мелкой терке. Кабачки нарезать брусочками. Форму или фольгу смазать маслом. В миске смешать пармезан, сухари и специи. .
На весь экран
шаг 2/9
В другой миске слегка взбить белки.
В другой миске слегка взбить белки.
На весь экран
шаг 3/9
В тарелку насыпать муку. Обвалять кабачки в муке.
В тарелку насыпать муку. Обвалять кабачки в муке.
На весь экран
шаг 4/9
Обмакнуть в белки.
Обмакнуть в белки.
На весь экран
шаг 5/9
И хорошо обвалять в сухарях .
И хорошо обвалять в сухарях .
На весь экран
шаг 6/9
Разложить кабачки на противень.
Разложить кабачки на противень.
На весь экран
шаг 7/9
Если есть масло в спрее можно немного побрызгать. Запекать на самом высоком уровне духовке 10 минут, перевернуть кабачки и запекать дополнительно 10 минут.
Если есть масло в спрее можно немного побрызгать. Запекать на самом высоком уровне духовке 10 минут, перевернуть кабачки и запекать дополнительно 10 минут.
На весь экран
шаг 8/9
Посолить по вкусу, подавать с дольками лимона.
Посолить по вкусу, подавать с дольками лимона.
На весь экран
шаг 9/9
Очень рекомендую Печенье "Филбертинес" по рецепту KT-SW - http://www.edimdoma.ru/retsepty/66386-pechenie-filbertines Очень вкусно и ароматно !
Очень рекомендую Печенье "Филбертинес" по рецепту KT-SW - http://www.edimdoma.ru/retsepty/66386-pechenie-filbertines Очень вкусно и ароматно !
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
julika
julika
5 лет назад

Яночка, чудесные хрустяшки😋💐

Яна
Яна
5 лет назад
julika,

Юличка , спасибо большое 😌😌😌

ЗаринА
ЗаринА
5 лет назад

Как вкусно, такое удовольствие!😃😍💖

Яна
Яна
5 лет назад
ЗаринА,

Зарина , спасибочки!!! 🌺🌺🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Яночка, представляю, как вкусно: хрустящая корочка - нежный кабачок! 😇

Яна
Яна
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка , спасибо большое 😊😊😊

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Как вкусно кабачочками похрустеть!!! 😋😋😋😌 Одно удовольствие!😍

Яна
Яна
5 лет назад
ВикторияS,

Ой, Викуля !!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!! 💗💗💗💗💗

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад

Яночка, какая ты заботливая: так аккуратно кабачки одела в шубку pooh_lol😋💐!

Яна
Яна
5 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо, Аллочка !!! 😌😌😌😌😌

Показать еще комментарии