+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
11242
0
Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
26932
3
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с вишневым соусом

Телятина с вишневым соусом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежная телятина в ароматной кисло-сладкой подливке. Главные вкусные акценты в этом блюде расставляет, конечно, вишневый соус. Попробуйте! Это очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
350 г
50 г
1 шт.
2 ½ ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вишню разморозить, если есть косточки, аккуратно удалить.
Вишню разморозить, если есть косточки, аккуратно удалить.
На весь экран
шаг 2
Веточки эстрагона вымыть, обсушить, мелко измельчить.
Веточки эстрагона вымыть, обсушить, мелко измельчить.
На весь экран
шаг 3
Лук очистить и мелко измельчить. Приготовить вино.
Лук очистить и мелко измельчить. Приготовить вино.
На весь экран
шаг 4
Телячью вырезку вымыть, обсушить, посолить, по желанию поперчить.
Телячью вырезку вымыть, обсушить, посолить, по желанию поперчить.
На весь экран
шаг 5
Затем обжарить на сливочном масле (25 г) до образования румяной корочки, постоянно переворачивая.
Затем обжарить на сливочном масле (25 г) до образования румяной корочки, постоянно переворачивая.
На весь экран
шаг 6
Обжаренную вырезку завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 1 час (180 градусов).
Обжаренную вырезку завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 1 час (180 градусов).
На весь экран
шаг 7
В сотейнике растопить сливочное масло (25 г), добавить лук. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут, периодически помешивая.
В сотейнике растопить сливочное масло (25 г), добавить лук. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 8
Добавить в сотейник вишню, всыпать сахар, влить вино. Посолить, поперчить. Тушить без крышки ещё 20 минут.
Добавить в сотейник вишню, всыпать сахар, влить вино. Посолить, поперчить. Тушить без крышки ещё 20 минут.
На весь экран
шаг 9
Добавить эстрагон к вишнёвому соусу, перемешать и снять с огня.
Добавить эстрагон к вишнёвому соусу, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 10
Готовое мясо нарезать кусочками и подавать с вишнёвым соусом. Приятного аппетита!
Готовое мясо нарезать кусочками и подавать с вишнёвым соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2014 01:17:45

Деликатесно)))) 😄😃😃🌺

Елена
Елена
06.08.2014 09:23:33
ТатьянаS,

Танюша, благодарю!😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.08.2014 00:51:47

Я вся в слюнях (простите за подробности😌😌) Супер!!!😋😋😋💖

Елена
Елена
06.08.2014 09:23:14
Снежинка Татьяна,

Танечка, большое спасибо!😘😘😘

Надежда
Надежда
05.08.2014 12:03:05

Очень аппетитно!😋🌺

Елена
Елена
05.08.2014 12:54:54
Надежда,

Спасибочки!😘😘😘

Натали М
Натали М
05.08.2014 10:19:34

мммм...моя тема,мясо с фруктами,это невероятное сочетание😃😍😋

Елена
Елена
05.08.2014 11:27:13
Натали М,

Наташа, угощайся на здоровье!😘Спасибочки!🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
05.08.2014 02:33:11

Великолепное сочетание, Лена!!! ))) 😍 И фото аппетитное! 😋 Я недавно делала свинину с черешней...., и Ваше блюдо хочется попробовать! Остаюсь с голосом! 🐾💐

Елена
Елена
05.08.2014 07:10:01
burro.salvia,

Ирочка, большое спасибо!😘😘😘Очень мне приятно!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии