Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Палтус с белым виноградом под сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
9699
5
Реклама

Запеканка с форелью и брокколи

Запеканка с форелью и брокколи
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Наконец-то созрели свои овощи, можно теперь насладиться ими в полную меру! Предлагаю попробовать незатейливую, легкую в приготовлении и поглощении запеканку!
 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

420
кКал
17%
Белки31 г
Жиры21 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
4 шт.
150 мл
3 шт.
80 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сварить брокколи в подсоленой воде в течение 3 минут.
Сварить брокколи в подсоленой воде в течение 3 минут.
На весь экран
Картофель варить 15 минут, нарезать кружочками, выложеить на противень. Филе рыбы нарезать крупными кусочками, выложить на картофель.
Картофель варить 15 минут, нарезать кружочками, выложеить на противень. Филе рыбы нарезать крупными кусочками, выложить на картофель.
На весь экран
Яйца взбить венчиком со сливками. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Яйца взбить венчиком со сливками. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
На весь экран
Выложить в форму брокколи, залить сливочной смесью.
Выложить в форму брокколи, залить сливочной смесью.
На весь экран
Запекаем в духовом шкафу при 200°С около 20–25 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Запекаем в духовом шкафу при 200°С около 20–25 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

Вкусно, я ещё тимьяна добавила. 🌟

Zhanna  Molokovich
Zhanna Molokovich
5 лет назад

Очень вкусно!Делаю уже второй раз,моим домашним нравится! ))))

ярослава
ярослава
5 лет назад
Zhanna Molokovich,

спасибо! когда нравиться домашним это замечательно!

Dariia
Dariia
7 лет назад

Великолепная получилась запеканка! Сбалансированный вкус ! Нам очень понравилось)) вкусно и ПОЛЕЗНО ! 😃

ярослава
ярослава
7 лет назад
Dariia,

спасибо за сообщение!кушайте на здоровье!🌺🌺

Юлия
Юлия
7 лет назад

Подскажите, а форель сырая или подкопченая?

ярослава
ярослава
7 лет назад
Юлия,

Рыба была свежая!🍀

Мадам Эллен
Мадам Эллен
7 лет назад

Лопала сегодня Вашу запеканку на ужинpooh_lol Все как я люблю😍 Рыбка, брокколи, правда картофель заменила на кабачок😊 пальчики оближешь😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Мадам Эллен,

ну,и славненько! я очень рада!🌺🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.