Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ооооооочень вкусный яблочный пирог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки296г
    328.89% от дневной нормы
  • Жиры371г
    463.75% от дневной нормы
  • Углеводы1713г
    571.00% от дневной нормы
  • Калории11380кКал
    474.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и не липучее, его только руками и можно выложить. Залить кремом, выпекать на среднем жару минут 50. Печётся при 180С.Возможны сдвиги температуры влево или вправо,но это уже зависит от возможностей каждой духовки. Есть, когда пирог полностью охладится. Источник: Иша (kuking.net)
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • burro.salvia

     Красивый у Вас пирог получился!!! 5+ 👌

    Оставить комментарий