
Наггетсы из свинины
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такие свиные наггетсы хороши как в горячем, так и холодном виде, очень сытно. Если на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Я, правда, еще отварила картошечки. Большое спасибо за идею Инне Дудник.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная корейка500г
- масло сливочное100ст. л.
- яйца куриные крупные3шт.
- сухари панировочные100г
- сольпо вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры171г213.75% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории1630кКал67.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Нарезать мясо тонкими пластинами. - Шаг 1
Каждую пластину слегка посолить, поперчить и отбить с двух сторон до тонкого состояния, чтобы можно было свернуть в рулет. - Шаг 2
Сливочное масло нарезать небольшими брусочками - Шаг 3
По всей длине отбивной положить кусочки масла. Приподнять края и закрутить в рулетик. - Шаг 4
Вот такие трубочки получились. - Шаг 5
Подготовить тарелку с сухарями (у меня японские панировочные хлопья). - Шаг 6
В другой тарелке слегка взбить яйца с солью и перцем. - Шаг 7
Рулетики обмакнуть в яйце. - Шаг 8
Затем в панировочных сухарях. Повторить 2 раза (яйцо-сухари). - Шаг 9
Оставить на 3 минуты, чтобы набухли хлопья. - Шаг 10
Обжарить на слабом огне, в масле со всех сторон. Огонь должен быть действительно слабый, иначе наггетсы сверху подгорят, а внутри останутся сырыми. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. К этим наггетсам хорошо подходит соус: 1 ч. л. зерновой горчицы 1 ч. л. меда 4 ст. л. майонеза - Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Масло, лимон и "стартовая рюмка": врач объяснила, реально ли подготовить организм к приему алкоголя

Нутрициолог назвала ошибки новогоднего застолья: "Будут способствовать опьянению"

Шеф-повара назвали идеальный сыр для пасты: не пармезан и не моцарелла





















Комментарии
13Очень вкусные рулетики,обожаю их!😍
Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!😃
Очень заманчивое мяско-трубочки))) 😃🌺
Какая корочка😍 Я думала, они жареные, а тут оказывается запекаются, класс!😃
Ух ты! Сытные и вкусные! 😋