Наггетсы из свинины

Наггетсы из свинины

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такие свиные наггетсы хороши как в горячем, так и холодном виде, очень сытно.  Если на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом.  Я, правда, еще отварила картошечки.  Большое спасибо за идею Инне Дудник.
 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры171г
    213.75% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории1630кКал
    67.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анатолий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина Корженевская

Шаги рецепта

  • Подготовка Нарезать мясо тонкими пластинами.
    Нарезать мясо тонкими пластинами.
  • Шаг 1 Каждую пластину слегка посолить, поперчить и отбить с двух сторон до тонкого состояния, чтобы можно было свернуть в рулет.
    Каждую пластину слегка посолить, поперчить и отбить с двух сторон до тонкого состояния, чтобы можно было свернуть в рулет.
  • Шаг 2 Сливочное масло нарезать небольшими брусочками
    Сливочное масло нарезать небольшими брусочками
  • Шаг 3 По всей длине отбивной положить кусочки масла. Приподнять края и закрутить в рулетик.
    По всей длине отбивной положить кусочки масла. Приподнять края и закрутить в рулетик.
  • Шаг 4 Вот такие трубочки получились.
    Вот такие трубочки получились.
  • Шаг 5 Подготовить тарелку с сухарями (у меня японские панировочные хлопья).
    Подготовить тарелку с сухарями (у меня японские панировочные хлопья).
  • Шаг 6 В другой тарелке слегка взбить яйца с солью и перцем.
    В другой тарелке слегка взбить яйца с солью и перцем.
  • Шаг 7 Рулетики обмакнуть в яйце.
    Рулетики обмакнуть в яйце.
  • Шаг 8 Затем в панировочных сухарях. Повторить 2 раза (яйцо-сухари).
    Затем в панировочных сухарях. Повторить 2 раза (яйцо-сухари).
  • Шаг 9 Оставить на 3 минуты, чтобы набухли хлопья.
    Оставить на 3 минуты, чтобы набухли хлопья.
  • Шаг 10 Обжарить на слабом огне, в масле со всех сторон. Огонь должен быть действительно слабый, иначе наггетсы сверху подгорят, а внутри останутся сырыми. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. К этим наггетсам хорошо подходит соус: 
1 ч. л. зерновой горчицы
1 ч. л. меда
4 ст. л. майонеза
    Обжарить на слабом огне, в масле со всех сторон. Огонь должен быть действительно слабый, иначе наггетсы сверху подгорят, а внутри останутся сырыми. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. К этим наггетсам хорошо подходит соус: 1 ч. л. зерновой горчицы 1 ч. л. меда 4 ст. л. майонеза
  • Шаг 11 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить533
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина Корженевская

     Очень вкусные рулетики,обожаю их!😍

    • Анатолий

       Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!😃

      • Т

         Очень заманчивое мяско-трубочки))) 😃🌺

        • Снежинка Татьяна

           Какая корочка😍 Я думала, они жареные, а тут оказывается запекаются, класс!😃

          • Жанна Тихонова

             Ух ты! Сытные и вкусные! 😋

            Оставить комментарий