+ 1000
+ 1000

Голубая акула в овощах

Голубая акула в овощах
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этой рыбкой меня угостила свекровь. Она ее увидела в магазине и купила себе и нам. Получилось очень вкусное и нежное блюдо, с гарниром из тушеных овощей.

Пищевая ценность порции

727
кКал
30%
Белки67 г
Жиры44 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
17 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
120 г
110 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 щепотки
4 ст. л.
3 ч. л.
200 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У меня два стэйка весом 250г, их нужно разморозить при комнатной температуре и нарезать крупными кусочками.
У меня два стэйка весом 250г, их нужно разморозить при комнатной температуре и нарезать крупными кусочками.
На весь экран
Морковь и корень пастернака нарезать тонкой соломкой.
Морковь и корень пастернака нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
В сковороду налить 3 ст.л. масла обжарить овощи в течении 2-3 минут, затем добавить лук нарезанный полукольцами. Обжаривать все вместе 5-10 минут.
В сковороду налить 3 ст.л. масла обжарить овощи в течении 2-3 минут, затем добавить лук нарезанный полукольцами. Обжаривать все вместе 5-10 минут.
На весь экран
Томатную пасту развести в стакане воды и добавить к овощам, посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Протушить 5 минут и выключить огонь.
Томатную пасту развести в стакане воды и добавить к овощам, посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Протушить 5 минут и выключить огонь.
На весь экран
Теперь берем кастрюлю на 1л, на дно выкладываем половину овощей..
Теперь берем кастрюлю на 1л, на дно выкладываем половину овощей..
На весь экран
.. затем кусочки рыбы, посолить и поперчить. И закрываем оставшимися овощами.
.. затем кусочки рыбы, посолить и поперчить. И закрываем оставшимися овощами.
На весь экран
Наливаем немного воды, чтобы она доходила до слоя с рыбой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
Наливаем немного воды, чтобы она доходила до слоя с рыбой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
На весь экран
Подаем в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!
Подаем в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Венера
Венера
6 лет назад

😋 класс💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вау!!!! 😄 Ну ты,Ксюш, 😍 меня 😋 соблазнила))) 😉...,надо пробовать))) 😇🌺🍃🍃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Ух ты😍😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Ух ты! Какое мяско у рыбки белое! Я такой не видела у нас! Вкусно получилось, Ксюш, даже и не сомневаюсь! 😃

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Поищи в рыбных магазинах.😋 Цена очень доступная, я бы даже сказала, почти даром.pooh_lol Спасибо Жанночка!😘

Ульяна
Ульяна
6 лет назад

вот так рыбка 😃

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
Ульяна ,

😃🌸

Показать еще комментарии