+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Черная фасоль с рисом

Ed4 wide
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Черная фасоль имеет немного грибной привкус и ведет себя в приготовлении практически также как красная. Она очень популярна в Южной Америке и вместе с рисом составляет основу рациона кубинцев. По количеству содержащихся в ней антиоксидантов черная фасоль смело соперничает с цитрусовыми, ягодами и фруктами. Предлагаю вам один из простейших вариантов ее приготовления.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

рис круглозерный - 1 ст.
фасоль черная - 2/3 ст.
лук репчатый - ок.200 гр.
чеснок - 3-4 зубчика
стебель сельдерея - 1 шт.
бекон - 300 гр.
маринованный перец 100 гр.
соль, жгучий перец
зелень для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль предварительно замочить. Отварить до неполной готовности (приблизительно за 15 минут до окончания варки), добавить промытый рис. Параллельно притомить овощи с беконом, последним добавить маринованный перец, соль, специи. Добавить беконно-овощную заправку в готовый рис с фасолью. Хорошо перемещать. Можно дать некоторое время настояться. При подаче украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Лана
Лана
31.01.2011 18:39:08

очень интересный рецепт, необычно и вкусно

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
15.03.2010 12:39:49

interesno. zhalko, nikogda ne videla v prodazhe chernuyu fasol'.