+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Черная фасоль с рисом

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Черная фасоль имеет немного грибной привкус и ведет себя в приготовлении практически также как красная. Она очень популярна в Южной Америке и вместе с рисом составляет основу рациона кубинцев. По количеству содержащихся в ней антиоксидантов черная фасоль смело соперничает с цитрусовыми, ягодами и фруктами. Предлагаю вам один из простейших вариантов ее приготовления.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

рис круглозерный - 1 ст.
фасоль черная - 2/3 ст.
лук репчатый - ок.200 гр.
чеснок - 3-4 зубчика
стебель сельдерея - 1 шт.
бекон - 300 гр.
маринованный перец 100 гр.
соль, жгучий перец
зелень для подачи

Вам также пригодится
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль предварительно замочить. Отварить до неполной готовности (приблизительно за 15 минут до окончания варки), добавить промытый рис. Параллельно притомить овощи с беконом, последним добавить маринованный перец, соль, специи. Добавить беконно-овощную заправку в готовый рис с фасолью. Хорошо перемещать. Можно дать некоторое время настояться. При подаче украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лана
Лана
31.01.2011 18:39:08

очень интересный рецепт, необычно и вкусно

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
15.03.2010 12:39:49

interesno. zhalko, nikogda ne videla v prodazhe chernuyu fasol'.