+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-манные колобки

Творожно-манные колобки
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Основу для колобков лучше подготовить с вечера, чтобы утром их осталось только запечь. Колобки получаются нежные и воздушные на хрустящей подложке.

Пищевая ценность блюда

1705
кКал
72%
Белки91 г
Жиры45 г
Углеводы231 г
% от дневной нормы
23 %
9 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
90 г
90 г
280 мл
1 щепотка
350 г
2 шт.
2 горсти
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В воде развести соль, сахар и манную крупу и на медленном огне заварить манную кашу.
На весь экран
В остывшую кашу добавить яйца и творог. Отправить в холодильник до загустения.
На весь экран
Стол хорошо присыпать мукой. Их смеси сформировать шарики, обвалять их в муке и выложить на противень. Массу неудобно брать руками, поэтому ее надо зачерпнуть одной ложкой, а второй снять в муку и аккуратно в ней обкатать.
На весь экран
Выложить колобки на коврик для выпечки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Победа
Победа
6 лет назад

Какие милашки!!😍