+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-манные колобки

Творожно-манные колобки
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Основу для колобков лучше подготовить с вечера, чтобы утром их осталось только запечь. Колобки получаются нежные и воздушные на хрустящей подложке.

Пищевая ценность блюда
1705
кКалл
72%
Белки91 г
Жиры45 г
Углеводы231 г
% от дневной нормы
23 %
9 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
90 г
90 г
280 мл
1 щепотка
350 г
2 шт.
2 горсти
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
В воде развести соль, сахар и манную крупу и на медленном огне заварить манную кашу.
На весь экран
шаг 2/4
В остывшую кашу добавить яйца и творог. Отправить в холодильник до загустения.
На весь экран
шаг 3/4
Стол хорошо присыпать мукой. Их смеси сформировать шарики, обвалять их в муке и выложить на противень. Массу неудобно брать руками, поэтому ее надо зачерпнуть одной ложкой, а второй снять в муку и аккуратно в ней обкатать.
На весь экран
шаг 4/4
Выложить колобки на коврик для выпечки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Победа
Победа
6 лет назад

Какие милашки!!😍