От этих тосканских "сухариков" с тонким привкусом и ароматом апельсина просто невозможно оторваться.
Всегда готовлю двойную, а то и тройную норму, и вам рекомендую!)
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 9 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
250 г |
1 ч. л. |
100 г |
100 г |
½ ч. л. |
150 г |
по вкусу |
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
Спасибо огромное за рецепт! Ну очень вкусно!!! А что меня радует больше всего - без масла😀 😀 😀 😍я ещё до второй усушки едва удерживалась, чтобы все не съесть😊
Как Вы думаете, если вместо орехов положить побольше изюма, нормально получится?
а можно их печь так, как на др. сайтах пекут? т.е. сначала 25 - 30 минут на 180 градусах температуре, а потом еще 10 мин.?pooh_lol
я думаю, можно, но я не пробовала)
только наверное нужно лучше остудить перед тем, как нарезать (могут крошиться или откалываться) и чуть снизить температуру во втором запекании, иначе рискуете получить одну сторону темнее чем другую..
если попробуете, расскажите как получилось, самой интересно)
Виктория, спасибо за рецепт! Испекла, получилось невероятно вкусно 😊
Ой спасибочки!) рада, что кому-то полезно)😌😌
Который раз вижу рецепт бискотти, нравится, а сама все никак не решусь. Может теперь соберусь. Спасибо за напоминание!
Всегда пожалуйста) Делается на самом деле очень просто😌