![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
От этих тосканских "сухариков" с тонким привкусом и ароматом апельсина просто невозможно оторваться.
Всегда готовлю двойную, а то и тройную норму, и вам рекомендую!)
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 9 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
250 г |
1 ч. л. |
100 г |
100 г |
½ ч. л. |
150 г |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Спасибо огромное за рецепт! Ну очень вкусно!!! А что меня радует больше всего - без масла😀 😀 😀 😍я ещё до второй усушки едва удерживалась, чтобы все не съесть😊
Как Вы думаете, если вместо орехов положить побольше изюма, нормально получится?
а можно их печь так, как на др. сайтах пекут? т.е. сначала 25 - 30 минут на 180 градусах температуре, а потом еще 10 мин.?pooh_lol
я думаю, можно, но я не пробовала)
только наверное нужно лучше остудить перед тем, как нарезать (могут крошиться или откалываться) и чуть снизить температуру во втором запекании, иначе рискуете получить одну сторону темнее чем другую..
если попробуете, расскажите как получилось, самой интересно)
Виктория, спасибо за рецепт! Испекла, получилось невероятно вкусно 😊
Ой спасибочки!) рада, что кому-то полезно)😌😌
Который раз вижу рецепт бискотти, нравится, а сама все никак не решусь. Может теперь соберусь. Спасибо за напоминание!
Всегда пожалуйста) Делается на самом деле очень просто😌