+ 1000
+ 1000

Йогуртовый пирог с персиками в сливочной заливке

Йогуртовый пирог с персиками в сливочной заливке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Каким вкусным пирогом я с вами сегодня поделюсь... это просто сказка

Какой он нежный, сочный и воздушный и особая заслуга в этом сливочной заливки! В качестве начинки используйте любые сезонные фрукты и ягоды!

Пищевая ценность порции

324
кКал
13%
Белки5 г
Жиры17 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сливочная заливка
20 г
50 г
75 мл
Основные
100 г
100 г
2 шт.
2 ст. л.
150 г
1 щепотка
50 г
5 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Один персик разрежьте пополам, достаньте косточку. Мякоть вместе со шкуркой нарежьте на кубики и пюрируйте блендером. Смешать с йогуртом.
Один персик разрежьте пополам, достаньте косточку. Мякоть вместе со шкуркой нарежьте на кубики и пюрируйте блендером. Смешать с йогуртом.
На весь экран
Масло взбить с сахаром и цедрой лимона.
Масло взбить с сахаром и цедрой лимона.
На весь экран
Продолжая взбивать по одному добавить яйца. Добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку и смесь йогурта и персикового пюре.
Продолжая взбивать по одному добавить яйца. Добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку и смесь йогурта и персикового пюре.
На весь экран
Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выложить кусочки персиков. Запекать при 180 гр. 35 минут.
Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выложить кусочки персиков. Запекать при 180 гр. 35 минут.
На весь экран
Приготовить заливку. Все ингредиенты соединить в сотейнике, довести до кипения, слегка остудить.
Приготовить заливку. Все ингредиенты соединить в сотейнике, довести до кипения, слегка остудить.
На весь экран
Пирог достать из духовки, сделать несколько проколов деревянной шпажкой. Залить заливкой. Отправить в духовку на 5 минут.
Пирог достать из духовки, сделать несколько проколов деревянной шпажкой. Залить заливкой. Отправить в духовку на 5 минут.
На весь экран
Остудить перед подачей! Приятного чаепития!!!
Остудить перед подачей! Приятного чаепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Анастасия
Анастасия
6 лет назад

Настасья, спасибо! Очень вкусный пирожок! 💐

Татьяна
Татьяна
6 лет назад

Настя, я с отчетом: очень приятный кексик, влажный, ароматный, разошелся очень быстро, правда вместо персиков положила груши))))

Настасья
Настасья
6 лет назад
Татьяна,

Татьяна, спасибо за отзыв и фотоотчет😄 Уверена, что с грушами он тоже будет что надо😌

Яна
Яна
6 лет назад

Настюша ,так нежно получается 😃 с кремом,очень вкусно 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Красивый получился кекс! 😊😍😌

Настасья
Настасья
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша😘

Natali
Natali
6 лет назад

Очень заманчивый пирог😋🌺🌺🌺

Настасья
Настасья
6 лет назад
Natali,

Спасибо, Наташенька😘

Показать еще комментарии