Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье финансье с вишней и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
30198
0
Реклама

Смородиновое печенье

Смородиновое печенье
Смородиновое печенье
Смородиновое печенье
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами печеньем, которое всегда готовлю в сезон сбора смородины! У него неверояно красивый цвет и вкус! А какой запах

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки4 г
Жиры18 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
100 г
80 г
15 г
150 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло взбить с сахарной пудрой, сгущенкой и смородиной.
Масло взбить с сахарной пудрой, сгущенкой и смородиной.


На весь экран
Добавить крахмал и муку, замесить тесто.
Добавить крахмал и муку, замесить тесто.


На весь экран
Сформировать колбаску, обернуть ее фольгой и отправить в морозилку на 30 минут.
Сформировать колбаску, обернуть ее фольгой и отправить в морозилку на 30 минут.


На весь экран
Колбаску из теста порезать на шайбы, выложить на противень. Выпекать при 180 гр. 20 минут. Контролировать процесс выпекания, чтобы не упустить цвет ( печенье не должно потемнеть)!
Колбаску из теста порезать на шайбы, выложить на противень. Выпекать при 180 гр. 20 минут. Контролировать процесс выпекания, чтобы не упустить цвет ( печенье не должно потемнеть)!


На весь экран
И наслаждаться!!!
И наслаждаться!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Изабелла
Изабелла
7 лет назад

Готовила два раза, второй раз с черникой - очень нравится! Цвет поразительный. Но почему-то тесто выходит жидковатое, скатать колбасу не получается - поэтому муки брала больше.💗

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Какая милая крапинка у печенья! 😊😃😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад

Тоже хочу такое! 😋 Но у меня смородина замороженная только...

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
8 лет назад

Отличное печенье!💗

Манюша
Манюша
8 лет назад

Простое в приготовлении и вкусное печенье!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.