+ 1000
+ 1000

Смородиновое печенье

Смородиновое печенье
Смородиновое печенье
Смородиновое печенье
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами печеньем, которое всегда готовлю в сезон сбора смородины! У него неверояно красивый цвет и вкус! А какой запах

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки4 г
Жиры18 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
100 г
80 г
15 г
150 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло взбить с сахарной пудрой, сгущенкой и смородиной.
Масло взбить с сахарной пудрой, сгущенкой и смородиной.
На весь экран
Добавить крахмал и муку, замесить тесто.
Добавить крахмал и муку, замесить тесто.
На весь экран
Сформировать колбаску, обернуть ее фольгой и отправить в морозилку на 30 минут.
Сформировать колбаску, обернуть ее фольгой и отправить в морозилку на 30 минут.
На весь экран
Колбаску из теста порезать на шайбы, выложить на противень. Выпекать при 180 гр. 20 минут. Контролировать процесс выпекания, чтобы не упустить цвет ( печенье не должно потемнеть)!
Колбаску из теста порезать на шайбы, выложить на противень. Выпекать при 180 гр. 20 минут. Контролировать процесс выпекания, чтобы не упустить цвет ( печенье не должно потемнеть)!
На весь экран
И наслаждаться!!!
И наслаждаться!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Изабелла
Изабелла
6 лет назад

Готовила два раза, второй раз с черникой - очень нравится! Цвет поразительный. Но почему-то тесто выходит жидковатое, скатать колбасу не получается - поэтому муки брала больше.💗

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Какая милая крапинка у печенья! 😊😃😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Тоже хочу такое! 😋 Но у меня смородина замороженная только...

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
7 лет назад

Отличное печенье!💗

Манюша
Манюша
7 лет назад

Простое в приготовлении и вкусное печенье!

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.