




Хочу поделиться с вами печеньем, которое всегда готовлю в сезон сбора смородины! У него неверояно красивый цвет и вкус! А какой запах![]()
| Белки | 4 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 47 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 80 г |
| 15 г |
| 150 г |
| 2 ст. л. |

Накануне Нового года кухня превращается в полноценный производственный цех.

Мы снимаем тревожность и улучшаем здоровье, когда добавляем их в еду.

Перед праздниками спрос на красную рыбу почти как по традиции растет.

Правильно приготовленный безалкогольный глинтвейн получается не менее глубоким чем классический

Готовила два раза, второй раз с черникой - очень нравится! Цвет поразительный. Но почему-то тесто выходит жидковатое, скатать колбасу не получается - поэтому муки брала больше.💗
Какая милая крапинка у печенья! 😊😃😌
Тоже хочу такое! 😋 Но у меня смородина замороженная только...
Отличное печенье!💗
Простое в приготовлении и вкусное печенье!