+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
47136
5
Реклама

Крем-суп из томатов

Крем-суп из томатов
Крем-суп из томатов
Крем-суп из томатов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень легкий суп с нежной структурой и, благодаря выбранному вами сыру, с ароматом, присущим только вашему супу. Всем любителям супов - рекомендую. Времени занимает немного, готовится легко, а результат вас порадует и оставит приятные воспоминания. Добавить тяжести супу можно загрилованным сыром, поджаренным беконом или просто тоненькими кусочками ветчины.

Пищевая ценность порции
248
кКалл
10%
Белки10 г
Жиры14 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
250 мл
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
200 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Томаты очищаем от кожуры.
Томаты очищаем от кожуры.
На весь экран
шаг 2/6
Разрезаем на дольки, складываем в кастрюлю, добавляем овощной бульон и готовим до мягкости помидор. У меня - это 10 минут. Снимаем с огня и пробиваем погружным блендером.
Разрезаем на дольки, складываем в кастрюлю, добавляем овощной бульон и готовим до мягкости помидор. У меня - это 10 минут. Снимаем с огня и пробиваем погружным блендером.
На весь экран
шаг 3/6
2 столовые ложки сливочного масла, распускаем на сковороде, добавляем 2 столовые ложки муки и доводим до золотистого цвета.
2 столовые ложки сливочного масла, распускаем на сковороде, добавляем 2 столовые ложки муки и доводим до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4/6
Добавляем молоко и доводим до загустения.
Добавляем молоко и доводим до загустения.
На весь экран
шаг 5/6
Добавляем соус к томатам и еще раз пробиваем погружным блендером. Ставим кастрюлю на небольшой огонь, доводим до кипения. Яичный желток взбиваем с натертым сыром и 2 столовыми ложками сливок.
Добавляем соус к томатам и еще раз пробиваем погружным блендером. Ставим кастрюлю на небольшой огонь, доводим до кипения. Яичный желток взбиваем с натертым сыром и 2 столовыми ложками сливок.
На весь экран
шаг 6/6
Добавляем в суп, хорошо размешиваем и готовим на огне еще пару минут. При подаче посыпаем суп любимой вами зеленью и натертым на мелкой терке сваренным вкрутую яйцом. Я использую только белок...Смачного!
Добавляем в суп, хорошо размешиваем и готовим на огне еще пару минут. При подаче посыпаем суп любимой вами зеленью и натертым на мелкой терке сваренным вкрутую яйцом. Я использую только белок...Смачного!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

😋😋😋

Яна
Яна
5 лет назад

Очень интересный супчик 😃 питательный и вкусный 😘😊

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
5 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка! 😘🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Отличный супчик!!!!И фото....ооооочень аппетитное!!!😊😍😋

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
5 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька, спасибо, дорогая! 💖

ЗаринА
ЗаринА
5 лет назад

Прям хочется залезть в чашку своей ложкой!!!😋😋😋😍💖

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
5 лет назад
ЗаринА,

Я готова! Давай свою ложку! 😊

Лариса
Лариса
5 лет назад

Хорош супчик, прикулинарила в книжечку с удовольствием 😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
5 лет назад
Лариса,

На здоровье! 😘😘😘

Показать еще комментарии