+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп из томатов

Крем-суп из томатов
Крем-суп из томатов
68225 ed4 square100
Крем-суп из томатов
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень легкий суп с нежной структурой и, благодаря выбранному вами сыру, с ароматом, присущим только вашему супу. Всем любителям супов - рекомендую. Времени занимает немного, готовится легко, а результат вас порадует и оставит приятные воспоминания. Добавить тяжести супу можно загрилованным сыром, поджаренным беконом или просто тоненькими кусочками ветчины.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
250 мл
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
200 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
211038 ed4 square150
211037 ed4 square150
211036 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Томаты очищаем от кожуры.
Томаты очищаем от кожуры.
На весь экран
шаг 2
Разрезаем на дольки, складываем в кастрюлю, добавляем овощной бульон и готовим до мягкости помидор. У меня - это 10 минут. Снимаем с огня и пробиваем погружным блендером.
Разрезаем на дольки, складываем в кастрюлю, добавляем овощной бульон и готовим до мягкости помидор. У меня - это 10 минут. Снимаем с огня и пробиваем погружным блендером.
На весь экран
шаг 3
2 столовые ложки сливочного масла, распускаем на сковороде, добавляем 2 столовые ложки муки и доводим до золотистого цвета.
2 столовые ложки сливочного масла, распускаем на сковороде, добавляем 2 столовые ложки муки и доводим до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Добавляем молоко и доводим до загустения.
Добавляем молоко и доводим до загустения.
На весь экран
шаг 5
Добавляем соус к томатам и еще раз пробиваем погружным блендером. Ставим кастрюлю на небольшой огонь, доводим до кипения. Яичный желток взбиваем с натертым сыром и 2 столовыми ложками сливок.
Добавляем соус к томатам и еще раз пробиваем погружным блендером. Ставим кастрюлю на небольшой огонь, доводим до кипения. Яичный желток взбиваем с натертым сыром и 2 столовыми ложками сливок.
На весь экран
шаг 6
Добавляем в суп, хорошо размешиваем и готовим на огне еще пару минут. При подаче посыпаем суп любимой вами зеленью и натертым на мелкой терке сваренным вкрутую яйцом. Я использую только белок...Смачного!
Добавляем в суп, хорошо размешиваем и готовим на огне еще пару минут. При подаче посыпаем суп любимой вами зеленью и натертым на мелкой терке сваренным вкрутую яйцом. Я использую только белок...Смачного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
13.08.2014 02:33:16

😋😋😋

Яна
Яна
12.08.2014 14:57:46

Очень интересный супчик 😃 питательный и вкусный 😘😊

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
12.08.2014 15:30:20
Яна ,

Спасибо, Яночка! 😘🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
12.08.2014 01:19:20

Отличный супчик!!!!И фото....ооооочень аппетитное!!!😊😍😋

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
12.08.2014 08:19:53
ღ Юляღ,

Юленька, спасибо, дорогая! 💖

ЗаринА
ЗаринА
11.08.2014 18:14:28

Прям хочется залезть в чашку своей ложкой!!!😋😋😋😍💖

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
11.08.2014 19:19:55
ЗаринА,

Я готова! Давай свою ложку! 😊

Лариса
Лариса
11.08.2014 14:32:35

Хорош супчик, прикулинарила в книжечку с удовольствием 😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
11.08.2014 14:46:02
Лариса,

На здоровье! 😘😘😘

Показать еще комментарии