+ 1000
+ 1000

Трехслойный пирог

Трехслойный пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я советую не брать магазинную стружку с молоком, а сделать самостоятельно. Выходит намного вкуснее и все абсолютно натуральное! К слову, кокос я очищала впервые, это оказалось очень просто! Попробуйте! В итоге, теперь у меня есть и кокосовая стружка, и молоко, и масло.

Пищевая ценность порции

403
кКал
17%
Белки16 г
Жиры22 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Слой из черешни
1 стакан
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
70 г
50 мл
Корж
1 стакан
100 мл
1 стакан
1 ч. л.
½ стакана
30 г
1 шт.
50 мл
Кокосовый слой
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Миндаль измельчить в блендере, яйцо взбить с сах.замом, а шоколад растопить с молоком на водяной бане.
На весь экран
Смешать все ингредиенты для коржа. Смесь не должна быть жидкой! Если вышло слишком жидко - добавляйте хлопья. Выложить смесь в форму. Сделать "бортики". По краю выложить разрезанные пополам ягоды черешни. Выпекать 5-7 минут.
Смешать все ингредиенты для коржа. Смесь не должна быть жидкой! Если вышло слишком жидко - добавляйте хлопья. Выложить смесь в форму. Сделать "бортики". По краю выложить разрезанные пополам ягоды черешни. Выпекать 5-7 минут.
На весь экран
Смешать ингредиенты для слоя с кокосом. Вылить поверх готового коржа и продолжать выпекать около 15 минут.
На весь экран
Измельчить черешню до состояния пюре. Шоколад растопить с молоком на водяной бане. Смешать ингредиенты. Вылить смесь поверх кокосового слоя и выпекать еще около 35-40 минут.
На весь экран
После дать пирогу хорошенько остыть, а затем аккуратно вынуть из формы и поставить в холодильник на пару часов. Сверху можно украсить ягодами или оставшейся кокосовой стружкой.
После дать пирогу хорошенько остыть, а затем аккуратно вынуть из формы и поставить в холодильник на пару часов. Сверху можно украсить ягодами или оставшейся кокосовой стружкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Оригинальный ароматный пирог!

Olly Simolly
Olly Simolly
6 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо!🌺