Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Обед с бамией

Обед с бамией
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

У нас это рецепт называют просто - Летний обед. Этот суп (если можно его так назвать) получается очень густым , наваристым и вкусным. Особенно вкусно варить его зимой, но для этого надо консервировать бамию с помидорами (как делала моя мама), а  я на такие подвиги  ещё не способна) Поэтому варю исключительно летом в сезон бамии, как сейчас)

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ кг
500 г
2 шт.
4 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
30 г
5 г
5 г
15 листьев
15 г
15 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо хорошо промыть, нарезать и поставить вариться.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарезать, потушить , добавить очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры, продолжая тужить до мягкости помидор.
На весь экран
шаг 3
Когда мясо сварится нужно вынуть его из бульона, и уже в другой кастрюле выложить на дно кусочки мяса, сверху мяса выкладываем очищенный и крупно нарезанный картофель, потом очищенные и нарезанные кольцами баклажаны и перец, а сверху перца выкладываем нашу бамию!
На весь экран
шаг 4
Все слои солим и перчим по вкусу. Все заливаем нашей обжаркой с луком и помидорами, добавляем бульон и варим 20 минут . В конце варки добавляем свежую зелень.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
17.08.2014 23:07:41

😋😋😋

Изабель
Изабель
17.08.2014 08:28:02

Вкуснейший летний обед!а какая вкусная маринованная! Прелесть.и полезный овощ.😍

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
16.08.2014 16:53:54

Бамия - это чУдно! Особенно если ее нет и ты не имеешь представления что это за такое чудо-расчудесное? Милена, а что можно ассоциировать с этим...это овощ? фрукт? как растет? Просто интересно. 😊 Если можно немножко подробностей. 😱

marysa
marysa
16.08.2014 17:46:16
Милен
Милен
16.08.2014 18:17:16
Елена Ковач (kovachev),

Елена, бамия -это конечно овощ) у нас его ещё и маринуют как огурцы, получается бесподобно! Внутри бамии мелкие горошинки как в фасоли, вкус у неё ненавязчивый...при длительной варке она выделяет слизь, как семена льна, поэтому варить надо недолго, так же можно нанизать на нитку и высушить как баклажаны)

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
16.08.2014 18:20:15
Милен,

Спасибо, теперь более-менее понятно! Будем думать...😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
16.08.2014 14:01:07

Очень богатое и насыщенное блюдо!!!!😍😍

Милен
Милен
16.08.2014 15:54:38
ღ Юляღ,

Да,это так, спасибо)

ВикторияS
ВикторияS
16.08.2014 13:36:23

Мне довелось попробовать как -то это блюдо!!😍! Это, действительно, очень вкусно!😋💗

Милен
Милен
16.08.2014 15:55:03
ВикторияS,

Спасибо)🌹