+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
18395
8
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный ароматный красный лук

Запеченный ароматный красный лук
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подсмотрела рецепт у Джейми Оливера, однако жутко вкусно и просто. Я бы не стала относить это блюдо к закускам т.к. оно спокойно подходит в качестве гарнира к мясу. Я обычно подаю печеный лук как дополнение к тушеной курице и пюре.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
130 г
1 пучок
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Срежьте с лука все хвостики и очистите (желательно не до конца). Разрежьте не до конца головки на 6 долек так, чтобы каждая луковица была чуть чуть приоткрыта сверху как цветок, но не развалилась. Посыпьте дно формы для запекания солью и поместите туда луковицы.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло (комнатной температуры) смешайте с солью и нарезанными листиками тимьяна (можно как свежего, так и сушеного, но свежий всё-таки лучше) и заполните этой смесью разрезы в луке.
На весь экран
шаг 3
Поставьте в духовку на 25 мин. при t=210-220 градусов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить