+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
28000
0
Реклама

Запеченный ароматный красный лук

Запеченный ароматный красный лук
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подсмотрела рецепт у Джейми Оливера, однако жутко вкусно и просто. Я бы не стала относить это блюдо к закускам т.к. оно спокойно подходит в качестве гарнира к мясу. Я обычно подаю печеный лук как дополнение к тушеной курице и пюре.

Пищевая ценность порции

277
кКал
11%
Белки1 г
Жиры27 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
0 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
130 г
1 пучок
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Срежьте с лука все хвостики и очистите (желательно не до конца). Разрежьте не до конца головки на 6 долек так, чтобы каждая луковица была чуть чуть приоткрыта сверху как цветок, но не развалилась. Посыпьте дно формы для запекания солью и поместите туда луковицы.
На весь экран
Сливочное масло (комнатной температуры) смешайте с солью и нарезанными листиками тимьяна (можно как свежего, так и сушеного, но свежий всё-таки лучше) и заполните этой смесью разрезы в луке.
На весь экран
Поставьте в духовку на 25 мин. при t=210-220 градусов
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить