+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из тунца и фасоли
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
29835
2
Салат из фасоли, сладкого картофеля и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
14619
0
Реклама
Реклама
Реклама

Лионский салат

Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г листьев салата (микс из радиччио, фризе,
ромен, лоло-россо, лоло-бьёндо) 2 яйца;
50 г оливкового масла;
100 г бекона;
тертый пармезан;
соль, черный молотый перец — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовьте яйцо-пашот. В кастрюльке с невысокими краями вскипятите воду и, помешивая ложкой по кругу, в образовавшуюся воронку влейте яйцо. Воронка должна быть как можно круче, а яйцо нужно опускать как можно ниже к воде, тогда оно лучше сохранит форму. Варите ровно 1 минуту. Затем снимите с огня и оставьте яйцо на 10 минут в горячей воде. Нарежьте бекон тонкой соломкой и обжарьте до хрустящей корочки. Порвите листья салата руками, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом, выложите на тарелку вместе с беконом и яйцом, посыпьте пармезаном и подавайте на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить