Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Красный бархат (Red Velvet)

Красный бархат (Red Velvet)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный рецепт торта для предстоящих праздников. Приготовила его без каких либо затруднений и наслаждалась вкусом. Торт разошелся буквально в пару минут. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем
4 стакана
300 г
100 г
3 ст. л.
1 ч. л.
Коржи
2 ½ стакана
1 ½ ст. л.
1 ½ стакана
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
125 г
2 ст. л.
3 шт.
1 стакан
10 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку до 180 градусов.Просеиваем муку, какао муку, разрыхлитель. Добавляем сахар, соль, соду и перемешиваем сухие ингредиенты.
Разогреваем духовку до 180 градусов.Просеиваем муку, какао муку, разрыхлитель. Добавляем сахар, соль, соду и перемешиваем сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром, яйцами, подсолнечным маслом, ванилином.
Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром, яйцами, подсолнечным маслом, ванилином.
На весь экран
шаг 3
Молоко смешиваем с красителем и тщательно перемешиваем.
Молоко смешиваем с красителем и тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Яичную массу смешиваем с молочной и тщательно перемешиваем блендером. Добавляем сухую смесь и все тщательно перемешиваем.
Яичную массу смешиваем с молочной и тщательно перемешиваем блендером. Добавляем сухую смесь и все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Выстилаем форму бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Выливаем смесь. Ставим в духовку на 25 минут.
Выстилаем форму бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Выливаем смесь. Ставим в духовку на 25 минут.
На весь экран
шаг 6
Проверяем готовность деревяной палочной (можно спичкой), при необходимости готовим до полной готовности.
Проверяем готовность деревяной палочной (можно спичкой), при необходимости готовим до полной готовности.
На весь экран
шаг 7
Коржи оставляем до польного охлаждения. Начинаем готовить крем. Сливочное масло и творог должен быть комнатной температуры. Творог взбиваем с маслом, сахарной пудрой и сахаром до однородной массы.
Коржи оставляем до польного охлаждения. Начинаем готовить крем. Сливочное масло и творог должен быть комнатной температуры. Творог взбиваем с маслом, сахарной пудрой и сахаром до однородной массы.
На весь экран
шаг 8
К творожной массе добавляем молоко. Масса не должна быть очень жидкой.
К творожной массе добавляем молоко. Масса не должна быть очень жидкой.
На весь экран
шаг 9
Коржи разрезаем на пополам. Смазываем каждый слой кремом. Весь торт смазываем кремом и украшаем по своему усмотрению. Ставим в холодильник что бы крем застыл и коржи пропитались. Приятного аппетита.
Коржи разрезаем на пополам. Смазываем каждый слой кремом. Весь торт смазываем кремом и украшаем по своему усмотрению. Ставим в холодильник что бы крем застыл и коржи пропитались. Приятного аппетита.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.08.2014 00:28:50

Красивый в разрезе...и крем творожный вкусный! 😍💖

Анастасия
Анастасия
19.08.2014 12:58:50
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна 🌷 Крем просто объеденье 😋

ЗаринА
ЗаринА
18.08.2014 19:08:48

Настенька..тортик оч. красивый вышел!😃😍💖

Анастасия
Анастасия
18.08.2014 19:47:50
ЗаринА,

Спасибо большое 😘🌸

Венера
Венера
18.08.2014 14:32:25

Классный тортик😍 крем оч. понравился😚

Анастасия
Анастасия
18.08.2014 15:30:03
Венера,

Спасибо 😘 Кушайте на здоровье 😋

Победа
Победа
18.08.2014 08:50:55

Думаю, что очень вкусный тортик, Настя!! 😋😋Если честно, никогда его не пробовала, хотя давно хочу!! Это классический рецепт??

Анастасия
Анастасия
18.08.2014 11:19:29
Победа,

Торт очень вкусный 😋 Все интересовались как я его приготовила 😃 Да, это классический рецепт 😊