+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бананово-миндальный тарт с маскарпоне

Бананово-миндальный тарт с маскарпоне
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусный десерт! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4861
кКалл
206%
Белки92 г
Жиры314 г
Углеводы433 г
% от дневной нормы
23 %
61 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
3 шт.
Тесто
230 г
120 г
60 мл
1 шт.
1 ч. л.
⅓ ч. л.
Заливка
250 г
100 г
100 мл
100 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В комбайне (или вручную) сделать тесто, скатать в шар, поместить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут. После выложить тесто в форму, сделать вилкой проколы по дну и поставить на 10-12 минут в духовку 180С подсушиться. После вынуть из духовки и оставить на время, пока готовится начинка.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с сахарной пудрой (3-4 минуты на средней скорости).
На весь экран
шаг 3
Маскарпоне взбить со сливками, после добавить яичную смесь и ещё раз взбить (минутку на средней скорости). Добавить миндальную муку и перемешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Бананы нарезать тонкими кружками, красиво выложить на дно формы с тестом и залить сливочной смесью. Сверху можно посыпать миндальными лепестками (по желанию).
Бананы нарезать тонкими кружками, красиво выложить на дно формы с тестом и залить сливочной смесью. Сверху можно посыпать миндальными лепестками (по желанию).
На весь экран
шаг 5
Духовка разогрета до 180С. На дно духовки поставить чашку с горячей водой и сверху на решетку поставить форму на 30 минут. По истечении этого времени выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить тарт остывать в духовке до момента, когда начинка осядет. Это нужно для того, чтобы начинка остыла "без стресса" и не треснула).
На весь экран
шаг 6
Перед подачей дать полностью остыть и лучше немного охладить в холодильнике. И если доживет)) хранить тоже лучше в холодильнике.
Перед подачей дать полностью остыть и лучше немного охладить в холодильнике. И если доживет)) хранить тоже лучше в холодильнике.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Венера
Венера
19.08.2014 09:06:35

💗 вкусный тарт😋 😚

Эля
Эля
19.08.2014 09:29:28
Венера,

Спасибо 😌💐