+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Миндальный пирог с персиками и штрейзелем

Миндальный пирог с персиками и штрейзелем
Приготовление
1 час и 35 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень мягкий, очень нежный и очень вкусный пирог с персиками и миндалем.
Кедровые орешки, входящие в состав штрейзеля, придают интересный вкус этому фруктово-ореховому пирогу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
542
кКалл
23%
Белки9 г
Жиры34 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для штрейзеля
75 г
75 г
25 г
50 г
50 г
Основные
150 г
150 г
2 шт.
100 г
1 ч. л.
100 г
4 ст. л.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло растереть с сахаром. Я обычно беру чуть меньше сахара, чем указано в рецепте. ))) По одному вбивать яйца, перемешивать.
Масло растереть с сахаром. Я обычно беру чуть меньше сахара, чем указано в рецепте. ))) По одному вбивать яйца, перемешивать.
На весь экран
шаг 2
Миндаль смолоть в муку с помощью кофемолки или кухонного комбайна. Муку смешать с разрыхлителем и молотым миндалем, просеять и добавить в яичную смесь.
Миндаль смолоть в муку с помощью кофемолки или кухонного комбайна. Муку смешать с разрыхлителем и молотым миндалем, просеять и добавить в яичную смесь.
На весь экран
шаг 3
Персики вымыть, удалить косточку и нарезать дольками.
Персики вымыть, удалить косточку и нарезать дольками.
На весь экран
шаг 4
Дно круглой разъемной формы (24-26 см) выстелить пергаментом, смазать его маслом. Выложить в форму тесто, разровнять.
Дно круглой разъемной формы (24-26 см) выстелить пергаментом, смазать его маслом. Выложить в форму тесто, разровнять.
На весь экран
шаг 5
Разложить дольки персиков по поверхности теста. Если персиков будет много, то кладите их внахлест. Чем больше персиков, тем вкуснее.)))
Разложить дольки персиков по поверхности теста. Если персиков будет много, то кладите их внахлест. Чем больше персиков, тем вкуснее.)))
На весь экран
шаг 6
Духовку разогреть до 180 град. Приготовить штрейзель: смешать муку, сахар и масло, добавить 1 ст. л. воды, кедровые орешки и миндальные хлопья (у меня не было миндальных хлопьев). Порубить смесь ножом или растереть руками.
Духовку разогреть до 180 град. Приготовить штрейзель: смешать муку, сахар и масло, добавить 1 ст. л. воды, кедровые орешки и миндальные хлопья (у меня не было миндальных хлопьев). Порубить смесь ножом или растереть руками.
На весь экран
шаг 7
Посыпать пирог штрейзелем, поставить в духовку на 1ч 15 мин.
Посыпать пирог штрейзелем, поставить в духовку на 1ч 15 мин.
На весь экран
шаг 8
Вынуть пирог из духовки, оставить в форме на 10 минут.
Вынуть пирог из духовки, оставить в форме на 10 минут.
На весь экран
шаг 9
Затем пирог вынуть переложить на блюдо.
Затем пирог вынуть переложить на блюдо.
На весь экран
шаг 10
Разрезать и подавать к чаю.)))
Разрезать и подавать к чаю.)))
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 77
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
22.08.2014 01:27:29

Света!!! Поздравляю с РД!!! 💖💐

Стелла
Стелла
22.08.2014 06:51:54
burro.salvia,

Ирочка, спасибо!!!😊😘🌺

ВикторияS
ВикторияS
21.08.2014 22:19:02

Светочка, поздравляю тебя с чудесным РД!!!😘😘😘 Очень красиво сегодня!💗💗💗

Стелла
Стелла
22.08.2014 06:51:12
ВикторияS,

Спасибо, моя дорогая Виктория!!!😃😘

Яна
Яна
21.08.2014 22:16:30

Светочка поздравляю с РД!!! Великолепный пирог 😘😘😘

Стелла
Стелла
22.08.2014 06:50:10
Яна ,

Спасибо, Яна!!!😊😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
21.08.2014 13:27:03

Светик, поздравляю тебя с РД! 😍 Очень вкусный пирог, забираю в закрома!😜💖🌸

Стелла
Стелла
22.08.2014 06:48:40
Пчёлка Руся,

Ириша, спасибооооо!!!! Самое приятное, когда рецепт забирают.😘😘

~Un Dina~
~Un Dina~
21.08.2014 11:28:18

Светочка, поздравляю тебя с РД 💗🌺💗!!!!!

Стелла
Стелла
22.08.2014 06:48:09
~Un Dina~,

Алла, спасибо огромное! Это благодаря твоей поддержке.😉😘💐

~Un Dina~
~Un Dina~
22.08.2014 11:11:35
Стелла,

Не смеши pooh_lol! У тебя очень и очень хорошие рецепты и фото 😍🌺!!!

Стелла
Стелла
23.08.2014 16:20:13
~Un Dina~,

😌💐😘

Показать еще комментарии