





Хотела бы предложить вам очень вкусные маффины с интересной помадкой с корицей. Рецепт этот я нашла у Делии Смит, творчество которой сейчас с интересом изучаю. Конечно, их хорошо готовить в сезон свежих абрикосов, но я думаю, что и с курагой тоже будет хорошо. Если она суховата, то ее можно предварительно замочить в кипятке. Маффины получаются нежные и ароматные, для любителей корицы самое то. Особенно помадка к ним хорошо подходит. Ее по желанию можно сделать поменьше или корицы поменьше взять. Буду рада, если и вы попробуете)))
| Белки | 93 г |
| Жиры | 432 г |
| Углеводы | 417 г |
| 4 ч. л. |
| 150 г |
| 20 шт. |
| 6 ч. л. |
| 220 г |
| 50 г |
| 120 г |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 шт. |
| 80 г |
| 220 мл |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Шикарные маффины 😘😘😘
Яночка, спасибки))))😊😊
Оленька,я к тебе на кексики!!!Соблазнилась на ароматы!!!😍😍😍
Юленька, очень тебе рада))😘😘🌸
Фруктово-ореховые..,конечно,вкусные,Оль!!!! 😊😃😌
Танечка, спасибо большое, что на мои кексики заглянула))😘🌺🌺
Безумно вкусно!!😋😋😋
Леночка, спасибо большое))😊😊💗
Оленька,отличные маффины!!Интересная идея в помадку добавить корицу!!и фото мне очень понравилось!!😘😘😘
Ирочка, спасибо большое за добрые слова)) я акой вариант помадки впервые попробовала, очень интересно) мне очень приятно, что тебе фото понравилось)😘🌹💖