+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Slim-десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов
Рецепты
274396 ed4 square50
KRKA Russia
3
18296
1
Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
21614
1
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Тарт с грушами от Гордона Рамзи

Тарт с грушами от Гордона Рамзи
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3762
кКалл
160%
Белки58 г
Жиры174 г
Углеводы495 г
% от дневной нормы
15 %
34 %
35 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Пряные груши
4 шт.
1 шт.
3 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
Основные
300 г
8 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
⅛ ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
Начинка
5 ст. л.
⅛ ч. л.
60 г
3 ст. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто. Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель и 8 ст.л. растопленного и охлажденного сливочного масла. В другой миске смешать 2 ст.л. холодной воды и яйцо, добавить смесь к остальному тесту, перемешать. Затянуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку. Растопить 5 ст.л. сливочного масла на среднем огне так, чтобы оно приобрело легкий коричневый цвет, затем снять с огня и остудить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 3
Взбить яйца с сахаром и ванильным экстрактом в течение 5 минут. Затем добавить муку , щепотку соли и хорошенько все перемешать до однородного состояния. В эту смесь постепенно добавить остывшее растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 4
Раскатать тесто в пласт. Поместить тесто на дно формы для тарта и хорошенько его разровнять, сделать наколы вилкой. Выпекать 10-15 минут в хорошо разогретой духовке, пока тесто не станет золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Груши очистить от кожицы, разрезать и удалить семечки, нарезать тонкими ломтиками. В небольшой противень влить 1 стакан воды, добавить лимонный сок, ванильный экстракт, бутончики гвоздики, палочку корицы. Равномерно распределить ломтики груш на противне поверх специй и отправить противень в разогретую духовку на 10 минут, периодически переворачивая ломтики. Когда груши будут готовы, вынуть их шумовкой и выложить на бумажные полотенца.
На весь экран
шаг 6
В форму из теста влить жидкую масляную начинку, сверху аккуратно выложить ломтики груш. Выпекать тарт в разогретой до 175°С духовке 25-30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
11.07.2015 07:08:36

ДОБРОЕ УТРО !!! СКАЖИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА , РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ . СПАСИБО.

Ла Ванда
Ла Ванда
11.07.2015 11:13:38
Ирина
Ирина
01.09.2014 21:40:09

Рамзи доверяю всей душой! даже не сомневаюсь что бесподобно!🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
03.09.2014 12:52:27
Ирина,

Гордон знает толк в еде))) Как и мы с тобой))))))))))))))))))))😍😍😍

Ирина
Ирина
03.09.2014 13:11:45
Ла Ванда,

точно😜 наш чел)pooh_lol

Анастасия Лаврук
Анастасия Лаврук
26.08.2014 18:42:05

Поздравляю с ПОБЕДОЙ ! 😊💐

Анастасия Лаврук
Анастасия Лаврук
26.08.2014 18:40:25

Поздравляю с ПОБЕДОЙ! 😊💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
24.08.2014 16:21:49

Вика, очень ароматная начинка получается и сливочная!...

Показать еще комментарии