Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт “Трюфели”

Десерт “Трюфели”
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 ст. л. сливочного масла;
1 ч. л. сахара;
2–3 капли миндальной эссенции;
90 г измельченного миндаля;
2 ч. л. какао-порошка;
60 г любого печенья;
по несколько капель рома или апельсинового сока.
Для украшения:
кокосовая или шоколадная стружка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разотрите масло с сахаром до образования пышной массы. Добавьте миндальную эссенцию, миндальные орехи и какао, хорошо взбейте, положите измельченное печенье, для аромата — ром или апельсиновый сок. Вымесите массу, раскатайте ее в жгут, разрежьте на одинаковые кусочки. Придайте им форму шариков, обваляйте в шоколадной или кокосовой стружке и охладите.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить