+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Деревенский фруктовый пирог

Деревенский фруктовый пирог
Деревенский фруктовый пирог
Деревенский фруктовый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделится потрясающе простым и необыкновенно вкусным пирогом. Я его делала с персиками, но можно использовать любые фрукты.

Тесто,которое я использовала - мое самое любимое. Оч.часто его делаю для пирогов или тартов с песочной основой. Оно такое необыкновенное, что я просто уверена, попробовав его один раз, будете делать пироги только с ним.

Пищевая ценность блюда
2666
кКалл
113%
Белки42 г
Жиры140 г
Углеводы323 г
% от дневной нормы
10 %
27 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для начинки
4 ст. л.
4 шт.
3 ст. л.
Тесто
210 г
85 г
125 г
1 щепотка
30 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Масло порезать на кубики, растереть, добавить сах.пудру, соль, миндальную муку, яйцо (среднего размера) и просеянную муку, хорошо перемешать, сформировать шар и отправить на 2 ч. в холодильник.
На весь экран
шаг 2/3
Форму d 24 см смазать сливочным маслом, распределить по ней тесто, формируя бортики, наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки, внутрь насыпать фасоль, наколоть вилкой и отправить в духовку на 15 мин. при 180°C.
На весь экран
шаг 3/3
На тесто выложить порезанные персики, смазать их сливками, щедро присыпать сах.пудрой и опять отправить в духовку на 40 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Победа
Победа
5 лет назад

Наташа, я уже с отчетом!! Готовила с яблоками и грушами. Очень вкусно!!! 😋😋 Тесто - отменное!! Точно станет любимым!!💖💖 Сегодня собираюсь с ним еще один пирог печь!! 😄😄 Спасибо за рецепт!! Фото прилагаются😆😆!!

Biondina
Biondina
5 лет назад
Победа,

Вика,какая красота у тебя вышла! и фото отличные,мне очень нравятся.И рада-рада,что тесто понравилось.😘😘Ты делала пирог больше,чем у меня? или мне так только кажется?

Победа
Победа
5 лет назад
Biondina,

Да, форма у меня была больше, почти 27 см.
А вчера пекла в 21 см и делала высокие бортики (хочу этот пирог выставить скоро). Но пришлось подержать основу подольше в духовке, так как серединка не успела за 15 мин. пропечься...😄
И спасибо за комплимент фото!!!😊😊😘

Biondina
Biondina
5 лет назад
Победа,

А середина и не должна полностью пропекаться.она "доходит" до готовности уже вместе с фруктами😉

Победа
Победа
5 лет назад
Biondina,

Это понятно😄😄, я говорю не о полной готовности, просто мне показалась серединка вообще сырой и я не рискнула с ней запекать, так как начинка была жидкая. Хотя, может и так бы все получилось!! В любом случае, пирог получился суперский!!😋😋

Biondina
Biondina
5 лет назад
Победа,

Если начинка жидкая,тогда да,надо подольше выпекать )))

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
5 лет назад

Натуся, твой фруктовый пирог - чудо как хорош😇💖🌹

Biondina
Biondina
5 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

Машуля,спасибо!😘😘

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Наташенька!!! Замечательный пирог! Ну, просто все в нем мне по вкусу! 😋 Останусь-ка я на кусочек твоей уютной выпечки! 😍😘

Biondina
Biondina
5 лет назад
burro.salvia,

Ириш,привет!очень рада,что ты у меня решила остаться😘😘

Elen@Lat
Elen@Lat
5 лет назад

Наташенька, очень тебе рада!!! Я на твой пирожок сегодня, очень аппетитно!!!😋😋😋😍

Biondina
Biondina
5 лет назад
Elen@Lat,

Леночка,спасибо большое!😘😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Солнечный пирожочек, красивый и вкусный! 🌻🌻🌻

Показать еще комментарии