+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французский крученый багет

Французский крученый багет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для выпечки этих багетов потребуетя совсем мало усилий, минимум продуктов! Такие багеты может сделать даже самый неумелый хлебопек. Багеты выходят с хрустящей корочкой и пушистым мякишем.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
515 г
14 г
1 ст. л.
¾ ст. л.
140 мл
180 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
222709 ed4 square150
221822 ed4 square150
221820 ed4 square150
213831 ed4 square150
213821 ed4 square150
еще 5
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В смеси теплого молока и воды разводим дрожжи и сахар.
В смеси теплого молока и воды разводим дрожжи и сахар.
На весь экран
шаг 2
Добавляем соль, муку и вымешиваем хорошо тесто.
Добавляем соль, муку и вымешиваем хорошо тесто.
На весь экран
шаг 3
Тесто помещаем в чашку,накрываем пленкой и оставляем на 50-60 минут для подъема.
Тесто помещаем в чашку,накрываем пленкой и оставляем на 50-60 минут для подъема.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем тесто на стол, делим пополам. Каждый кусок теста 2 раза прокручиваем через себя и выкладываем на противень с пекарской бумагой. Посыпаем мукой.
Выкладываем тесто на стол, делим пополам. Каждый кусок теста 2 раза прокручиваем через себя и выкладываем на противень с пекарской бумагой. Посыпаем мукой.
На весь экран
шаг 5
Включаем духовку на 200 градусов. Пока духовка прогревается, багет оставляем еще подходить, примерно 20-25 минут. Ставим в духовку вниз небольшую емкость с горячей водой и выпекаем багет 20-25 минут.
Включаем духовку на 200 градусов. Пока духовка прогревается, багет оставляем еще подходить, примерно 20-25 минут. Ставим в духовку вниз небольшую емкость с горячей водой и выпекаем багет 20-25 минут.
На весь экран
шаг 6
Остудить багет на решетке.
Остудить багет на решетке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Александр
Александр
18.04.2015 09:10:39

Мой первый хлеб. Может страшненький, зато вкусный :)
Фото добавил.

ярослава
ярослава
18.04.2015 11:54:33
Александр,

PLATON ОЧЕНЬ даже симпатичный хлеб и не наговаривайте! и свой! даже самый раскрасивый хлеб из магазина никогда не будет таким душевным и домашним хлебом! спасибо!💐

Александр
Александр
18.04.2015 18:40:34
ярослава,

С магазинным точно не сравнится!
Спасибо Вам большое за рецепт! 🌹🌹🌹

Крис-Тина
Крис-Тина
05.10.2014 21:18:34

Ярослава, спасибо большое за рецепт! Вкусно и не хлопотно. Фото прилагаются. 🌺🌺🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
06.10.2014 05:55:45
Крис-Тина,

Кристина спасибо за фото и за доверие к рецепту!💐💐💐

Marina
Marina
28.09.2014 11:57:03

Он так аппетитно хрустит, ммм! Спасибо за рецепт, пеку второй день подряд:)

ярослава
ярослава
28.09.2014 12:26:26
Marina,

Марина ,приятного аппетита!🌺

Мадам Эллен
Мадам Эллен
06.09.2014 12:27:01

Вкусный багет, корочка- чудо. Мы за один присест вдвоем целый багет и схомячили. Наверное, у домашнего хлеба есть только один минус- я им объедаюсь, в то время как магазинный не люблю, тем самым оберегая фигуру pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ярослава
ярослава
06.09.2014 16:31:11
Мадам Эллен,

У нас тоже самое! Магазинной очень плохо съедается, а домашний в момент исчезает!pooh_lolpooh_lolспасибо за отчёт, очень красиво и аппетитно!

Яна
Яна
26.08.2014 22:09:27

Ярочка ,класс! 😊😃😋

ярослава
ярослава
27.08.2014 03:47:07
Яна ,

Яночка спасибо!😘😘🌸🌸

Показать еще комментарии