Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
13702
2
Реклама

Перец, фаршированный рисом, курицей и перчиком чили

Перец, фаршированный рисом, курицей и перчиком чили
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Давно уже я хотела приготовить фаршированный перец, вот и придумала такую, не совсем привычную начинку, которая состоит из риса, лука (репчатого и порея),грибов, обжаренных кусочков курицы и острого перчика чили (который добавил остроты и пикантности).

Пожалуйста, угощайтесь!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2116
кКал
90%
Белки174 г
Жиры35 г
Углеводы269 г
% от дневной нормы
44 %
7 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
12 шт.
1 стакан
2 стебля
400 г
1 шт.
500 г
250 мл
1 стручок
1 горсть
2 ст. л.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить до готовности.
Рис отварить до готовности.


На весь экран
Стручки перца вымыть. Верхушки с хвостиками срезать и отложить, семена удалить.
Стручки перца вымыть. Верхушки с хвостиками срезать и отложить, семена удалить.


На весь экран
Белую часть порея нарезать колечками. Шампиньоны нарезать кубиками. На растительном масле обжарить порей, добавить грибы, посолить, поперчить, обжарить всё вместе.
Белую часть порея нарезать колечками. Шампиньоны нарезать кубиками. На растительном масле обжарить порей, добавить грибы, посолить, поперчить, обжарить всё вместе.


На весь экран
Репчатую луковицу нарезать кубиками. Куриное филе нарезать маленькими кусочками. В отдельной сковороде на растительном масле обжарить луковицу до прозрачности. Добавить курицу, обжарить. Добавить обжаренные грибы, влить бульон, посолить и тушить под крышкой на умеренном огне 15 - 20 минут.
Репчатую луковицу нарезать кубиками. Куриное филе нарезать маленькими кусочками. В отдельной сковороде на растительном масле обжарить луковицу до прозрачности. Добавить курицу, обжарить. Добавить обжаренные грибы, влить бульон, посолить и тушить под крышкой на умеренном огне 15 - 20 минут.


На весь экран
Снять сковороду с огня, добавить рис, перец чили (нарезанный очень мелко), сливочное масло, петрушку, перемешать.
Снять сковороду с огня, добавить рис, перец чили (нарезанный очень мелко), сливочное масло, петрушку, перемешать.


На весь экран
Стручки перца наполнить начинкой и накрыть верхушками. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить перцы. На дно формы налить немного воды. Запекать при температуре 180 градусов 30 - 40 минут.
Стручки перца наполнить начинкой и накрыть верхушками. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить перцы. На дно формы налить немного воды. Запекать при температуре 180 градусов 30 - 40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Яна
Яна
8 лет назад

это очень вкусно! 😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка! 😍 Угощайся!!!💖🍃🍃🍃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад

Ириш, по-разному перец фаршировала, но грибочки ни разу не добавляла! Очень интересно! 😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, попробуй, приготовь по этому рецепту, уверена, что тебе понравится!😍 Спасибо огоромное!!!😘💖🍄🍄🍄

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Хорошие перчики😊Начинка интересная😍💖💖💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Натали*Лали,

Наташенька, спасибо большое! 😘 Я очень рада видеть тебя в гостях!😍 Пожалуйста, угощайся!!! 😘 💖💐💐💐

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Ирочка, очень вкусные перчики у тебя получились!!!😋😋😋 Я вот сейчас тоже, пока сезон, стараюсь что-нибудь вкусненькое с ними придумать.😍😃 😇На днях тоже выложу свой результат.😌

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуша!😍 Они действительно вкусные!😛 Готовь, пожалуйста, мы все очень ждём твой рецепт!😘💖🌸😘

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
Венера
Венера
8 лет назад

Хороши перцы😋😋😋 💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Венера,

Спасибо, Венерушка!😍 Хорошо, что мой ужин тебе понравился!😝 Угощайся!💖🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.