Морковно-ореховый торт

Морковно-ореховый торт

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки62г
    68.89% от дневной нормы
  • Жиры98г
    122.50% от дневной нормы
  • Углеводы386г
    128.67% от дневной нормы
  • Калории2674кКал
    111.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Орехи порубить.
    Орехи порубить.
  • Шаг 1 Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
    Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 Взбить яйца с сахаром до белой пены. В яйца с сахаром добавить разрыхлитель, муку, орехи и морковь. Все тщательно перемешать.
    Взбить яйца с сахаром до белой пены. В яйца с сахаром добавить разрыхлитель, муку, орехи и морковь. Все тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Тесто вылить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут (проверить спичкой).
    Тесто вылить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут (проверить спичкой).
  • Шаг 4 Корж остудить и разрезать пополам на 2 коржа.
    Корж остудить и разрезать пополам на 2 коржа.
  • Шаг 5 Сметану взбить с сахаром.
    Сметану взбить с сахаром.
  • Шаг 6 Половиной крема смазать нижний корж, накрыть вторым коржом и смазать оставшимся кремом.
    Половиной крема смазать нижний корж, накрыть вторым коржом и смазать оставшимся кремом.
  • Шаг 7 Готовый торт отправить на 2-3 часа в холодильник.
    Готовый торт отправить на 2-3 часа в холодильник.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена Чибис

     Отличный тортик, полезен, вкусен!!!!!😍😍 Мой голос ваш!😉

    • julika

       Очень люблю морковную выпечку💗 это очень вкусно😋💐

      • Анастасия

         Просто, быстро и вкусно 😋 🌸

        • marysa

           Классика! это очень вкусно!😃🌹

          • ЗаринА

             Ой..как вкуснооо!!! Люблю такие тортики!!😋😍🐾

            Оставить комментарий