+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
59629
7
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
20164
4
Реклама
Реклама
Реклама

Цельнозерновые крекеры

Цельнозерновые крекеры
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 мл
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
245221 ed4 square150
234521 ed4 square150
232125 ed4 square150
231735 ed4 square150
231734 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать просеянную муку, сахар, соду и щепотку соли.
На весь экран
шаг 2
Добавить йогурт и растительное масло. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Раскатать тонко тесто, разрезать на прямоугольники или вырезать формочкой. Переложить печенье на противень, наколоть вилкой и выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
XeFes
XeFes
13.04.2016 20:17:58

Дорогая тезка, я с отчетом и огромной благодарностью за рецепт! 💐 По наводке предыдущего комментатора (Оксаны Чуб) я эти крекеры специально испекла к супу ( к сожалению на фото супа получилось больше), но при этом не корректировала никакие ингредиенты. Крекеры получились обалденные, сначала очень мягкие, немного сладкие, на следующий день они немного подсохли и получился новый интересный вкус! Порция печенья выходит приличная, что тоже очень радует!

Sенечка
Sенечка
13.04.2016 22:14:29
XeFes,

Ксюшенька, как же я рада, что крекеры понравились)) Вот пора уже и мне исправляться и приготовить их к супу, а не в виде десертаpooh_lol Счастлива, что твоей семье было вкусно😌 Спасибо за отчет и аппетитную фотку😍

XeFes
XeFes
14.04.2016 09:50:49
Sенечка,

А тебе еще раз спасибо за рецепт! 💐 И на мой вкус не надо убирать сахар и добавлять соли, если будешь их делать к супу, т.к. контраст вкусов супа и крекеров получается изумительный!

Sенечка
Sенечка
14.04.2016 14:27:15
XeFes,

Ксюшенька, учту😃 спасибо😘🌸

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.02.2016 09:31:16

Все,готово!!😌Чудо-крекеры получились!пробу снимали прям с теплых)))😋🌺соды уменьшила,соли добавила!Будем с супом кушать💖СПАСИБО,Ксюшенька за рецепт,он прям выручалочка такая!🌺

Sенечка
Sенечка
02.02.2016 10:50:10
Оксана Чуб,

Красота какая!!!! Оксаночка, рада что крекеры получились и понравились😃 Сейчас в рецепте подкорректировала соду.
Вот я даже и не додумалась подавать крекеры к супу, классная идея😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.02.2016 11:08:47
Sенечка,

Ну а вместо сухариков почему бы и нет)))🌹

Sенечка
Sенечка
02.02.2016 14:14:27
Оксана Чуб,

Конечно да, только я до этого не догадалась😃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
31.01.2016 05:26:00

Оксан,насколько тонко раскатать?Хочу попробовать.Лариса меня уже опередила😜

Sенечка
Sенечка
31.01.2016 09:24:02
Оксана Чуб,

Оксаночка, раскатывать нужно толщиной 2-3 мм. Буду с нетерпением ждать впечатлений и отзыва😌

Лариса
Лариса
20.01.2016 16:08:00

Наконец-то я добралась до твоих крекеров 😊 Готовила из цельнозерновой полбяной муки, не очень тонко раскатала и получились больше похожие на печеньки 😊 Соли я добавила чайную ложку, а вот соду в следующий раз буду добавлять 0,5 ч.ложки и раскатаю потоньше. Спасибо, Ксюшенька 💖

Sенечка
Sенечка
20.01.2016 16:21:00
Лариса,

Вижу, что они у тебя пухленькие😊 Думаю очень много зависит от раскатки, хотя согласно, что соды можно и меньше добавлять. Очень рада, что будет следующий раз...💗💗

Лариса
Лариса
20.01.2016 16:26:41
Sенечка,

Следующий раз точно и это будут крекеры 😊

Sенечка
Sенечка
20.01.2016 16:28:50
Лариса,

😊 а может от муки тоже зависит?!

Лариса
Лариса
20.01.2016 16:32:44
Sенечка,

Оксан, мне все-таки показалось, что соды многовато и поэтому они пухленькие. А цельнозеровая и цельнозерновая полбяная мука одинаковые. Я много готовила по обеим. 😊

Sенечка
Sенечка
20.01.2016 20:36:30
Лариса,

Ясно. Значит дело в соде😟

ТатьянаS
ТатьянаS
06.01.2016 01:32:02

Такое люблю печенье! 😃😍😘

Sенечка
Sенечка
06.01.2016 14:50:32
Показать еще комментарии