+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
11209
1
Реклама
Реклама
Реклама

Пате из баклажанов с фетой

Пате из баклажанов с фетой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная баклажанная паста получилась, с хлебушком в самый раз! И готовить совсем не сложно!
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 ст. л.
100 г
1 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226677 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 180-200 гр. Баклажан порезать вдоль на 2 части, смазать со всех сторон оливковым маслом и уложить на противень. Запекать 25-30 минут. Лук почистить и порезать на дольки . Сладкий перец очистить и порезать на части . Смазать кусочки лука, перца и чеснок оливковым маслом со всех сторон и положить рядом с баклажаном.
Нагреть духовку до 180-200 гр. Баклажан порезать вдоль на 2 части, смазать со всех сторон оливковым маслом и уложить на противень. Запекать 25-30 минут. Лук почистить и порезать на дольки . Сладкий перец очистить и порезать на части . Смазать кусочки лука, перца и чеснок оливковым маслом со всех сторон и положить рядом с баклажаном.
На весь экран
шаг 2
Запекать еще 25-30 минут до мягкости.
Запекать еще 25-30 минут до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Вынуть мякоть из баклажана и положить в чашу комбайна. Добавить лук, перец и чеснок . Добавить лимонный сок, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Нажать несколько раз.
Вынуть мякоть из баклажана и положить в чашу комбайна. Добавить лук, перец и чеснок . Добавить лимонный сок, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Нажать несколько раз.
На весь экран
шаг 4
Добавить (3/4) раскрошенной феты, оставив ~1/4 на посыпку. Нажать на "пульс" еще 1-2 раза до небольших кусочков .
Добавить (3/4) раскрошенной феты, оставив ~1/4 на посыпку. Нажать на "пульс" еще 1-2 раза до небольших кусочков .
На весь экран
шаг 5
Переложить пате , посыпать зеленью и остатками феты.
Переложить пате , посыпать зеленью и остатками феты.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
24.08.2015 22:32:42

Сказать, что вкусно - ничего не сказать! 😋 См. фото!

ярослава
ярослава
25.08.2015 02:27:27
Жанна Тихонова,

Так бы и умяла твой кусочек! Самой что-либо сделать!? Ничего не успеваю..спасибо за отчёт!😘

Аня радуга
Аня радуга
14.09.2014 11:29:51

Ярослава я таки ее приготовила!!!! 😃 Очень вкусно выходит. Знакомая и любимая икра приобретает другое звучание. Спасибо за рецепт, нам очень понравилось!!!! 😋💗😘

ярослава
ярослава
14.09.2014 13:29:34
Аня радуга,

Анечка я очень рада,что решилась приготовить!😄

Яна
Яна
04.09.2014 13:47:38

Супер!! 😊🌷

ярослава
ярослава
04.09.2014 14:16:58
Яна ,

🌸🌸

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
01.09.2014 22:00:39

Ярослава, очень вкусно и без заморочек! Еще и диетично! 🍀🍀🍀😋😋😋

ярослава
ярослава
02.09.2014 04:08:30
Жанна Тихонова,

и диетично и вкусно!😄🌸

Аня радуга
Аня радуга
01.09.2014 18:08:04

Какой интересный вариант с фетой.😍 Очень люблю такую икру, часто готовлю, но без феты. Нужно будет попробовать и такой вариант!! 😃 😋😋😋

ярослава
ярослава
02.09.2014 04:08:09
Аня радуга,

Аня, мне с фетой понравилось!🌸

Показать еще комментарии