+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный сладкий перец

Маринованный сладкий перец
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Перчики консервируется быстро и нехлопотно, думаю зимой такой перчик будет  очень хорош!

Пищевая ценность блюда
4090
кКалл
174%
Белки39 г
Жиры228 г
Углеводы461 г
% от дневной нормы
10 %
44 %
33 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3000 г
1 л
1 ½ стакана
2 ст. л.
½ стакана
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части.
Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 2/4
Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения.
Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения.
На весь экран
шаг 3/4
Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
На весь экран
шаг 4/4
Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.
Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Венера Галиева (Гадельшина)
Венера Галиева (Гадельшина)
1 год назад

3 кг перца - это чистый вес? Уже почищенный перец?

Irina Vingirina
Irina Vingirina
1 год назад

Супер!!! Быстро и вкусно!!! А до зимы перчик недожил, скушала😏😏

Светлана Червякова
Светлана Червякова
2 года назад

Ярославочка! Огромное спасибо за рецепт, всегда получается очень вкуснючий, не оторваться от банки!🌷🌷🌷💗💗💗💯💯💯

ярослава
ярослава
2 года назад
Светлана Червякова,

аааа! как здорово!😊😊😊😊я счастлива!

Татьяна Филюкова
Татьяна Филюкова
2 года назад

Очень вкусный перчик получается, только я в баночку пару зубчиков чеснока добавляю и в конце варки перца свежую, порезанную петрушку. Зимой улетает на уррааа!!

ярослава
ярослава
2 года назад
Татьяна Филюкова,

Зимой такая красота особенно приятна!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Красивые баночки с вкусным содержимым! 😃 Я тоже мариную похоже,добавлю свои: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets

ярослава
ярослава
5 лет назад
ТатьянаS,

ух. ты! че то я пропустила твой перчик!😄😄

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
ярослава,

Да ладно)),он давно был!!! 😄pooh_lol😃 Цветной всё-таки интересней! 😍😘

Показать еще комментарии