Перчики консервируется быстро и нехлопотно, думаю зимой такой перчик будет очень хорош!
Белки | 39 г |
Жиры | 228 г |
Углеводы | 461 г |
3000 г |
1 л |
1 ½ стакана |
2 ст. л. |
½ стакана |
1 стакан |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
3 кг перца - это чистый вес? Уже почищенный перец?
Супер!!! Быстро и вкусно!!! А до зимы перчик недожил, скушала😏😏
Ярославочка! Огромное спасибо за рецепт, всегда получается очень вкуснючий, не оторваться от банки!🌷🌷🌷💗💗💗💯💯💯
аааа! как здорово!😊😊😊😊я счастлива!
Очень вкусный перчик получается, только я в баночку пару зубчиков чеснока добавляю и в конце варки перца свежую, порезанную петрушку. Зимой улетает на уррааа!!
Зимой такая красота особенно приятна!😍
Красивые баночки с вкусным содержимым! 😃 Я тоже мариную похоже,добавлю свои: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets
ух. ты! че то я пропустила твой перчик!😄😄
Да ладно)),он давно был!!! 😄pooh_lol😃 Цветной всё-таки интересней! 😍😘